403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Фаворитка Пугачевой готовится к публичному похуданию

11.07.2007 18:13

Фаворитка Пугачевой готовится к публичному похуданию
Фаворитка Пугачевой готовится к публичному похуданию

Выпускница шестой «Фабрики звезд» Елена Кукарская, кажется, всерьез решила доказать всему свету на что она способна ради красоты. Ну, а заодно, чего греха таить, напомнить о своей персоне общественности. В скором времени певица станет участницей реалити-шоу имени себя любимой.

Всего за какие-то пару месяцев Елена грозится сбросить все лишние килограммы. Проблема веса, как оказалось, давно беспокоит Кукарскую, но взяться за свои рубенсовские формы она решилась лишь недавно.

Певица пришла к выводу, что мнение и внимание публики сделает процесс похудания более эффективным. Помочь артистке превратиться из обаятельной пышки в не менее обворожительную дюймовочку согласился один из дециметровых каналов.

Телевизионщики справедливо предположили, что подобного рода зрелище будет весьма рейтинговым. Как выяснилось, к Елене будут применять разные способы похудания, в процессе чего станет понятно, какой из них дает ощутимые результаты. По слухам, в программу Кукарской включены разнообразные диеты, специальный массаж, спортивные нагрузки и даже гипноз.

Единственное, от чего, как говорят, отказалась героиня будущего шоу, так это от прокалывания уха золотой иголкой. Это, как известно, сейчас весьма распространенный способ борьбы с ожирением.

Однако, как уверяют некоторые специалисты, влияние этой иголочки сводится к банальному аутотренингу – хочет человек худеть и худеет, веря в то, что именно волшебная игла творит с ним эти чудеса. Кукарская решила, что такие садистские меры ей ни к чему.

Елена уже заручилась моральной поддержкой всех своих друзей и родных. По некоторым сведениям, певице надо будет сбросить, по меньшей мере, десять килограммов. Кукарская полна оптимизма и верит, что справится с поставленной целью.

Алена Снежинская 
Система Orphus