403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Людмила Гурченко не хочет увидеть правнука

11.07.2007 19:01

Людмила Гурченко  не хочет увидеть правнука
Людмила Гурченко не хочет увидеть правнука

Людмила Гурченко скоро станет прабабушкой, но 71-летнюю актрису, похоже, это известие оставило равнодушной. Актриса новость о беременности внучки восприняла без каких-либо положительных эмоций и до сих пор не нашла времени позвонить внучке.

Как известно, со своей единственной дочерью Людмила Марковна не поддерживает отношений уже давно, а судьбой единственной внучки и вовсе не интересуется. Об интересном положении внучки Елены Королевой актриса узнала от знакомых, которые прочли новость в газетах.

Гурченко обижается на семью своей дочери, в том числе и на внучку Елену, за то, что родная дочь не раз говорила в интервью, что они с мамой чужие люди, и Людмила Марковна никогда не принимала особого участия в жизни дочери, а порой и стыдилась ее.

«Они сами все сказали: раз я им чужая, то почему меня должен интересовать этот ребенок?! А вообще, мне не хочется обсуждать эту тему. Я и так себя плохо чувствую из-за всей этой шумихи: давление поднялось, слабость… Мне о себе думать надо!», – раздраженно прокомментировала газете «Жизнь» известие о беременности внучки актриса.

По словам Елены Королевой, она пять лет назад приняла для себя решение не общаться со знаменитой бабушкой, у которой никогда не было времени ни на дочь, ни на внучку. Единственной страстью Гурченко всегда была работа, и ей она отдавалась всецело.

«Мне, если честно, этого общения не нужно, – говорит беременная Елена. – Своих проблем хватает». На самом деле, внучка сильно обижена на свою звездную бабушку, которая не хочет с ней общаться и не желает увидеть наследника – внука или внучку. «Я появлюсь только на ее похоронах – не раньше. Никогда не прощу бабке Людмиле ни суда из-за квартиры, ни маминых слез, ни папиных нервов. Это мое решение, а если я что-то решила, то от своего не отступлюсь», - призналась девушка.

Сейчас все мысли Королевой заняты будущим ребенком. Она записалась на приемы к врачам и исправно будет посещать все необходимые консультации вплоть до января–февраля месяца. Врачи говорят, что именно в этот период девушка должна родить. Елена работает в муниципальном детском саду, занимается с детьми-инвалидами. В декретный отпуск пока уходить не собирается.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus