rss  новости rss  статьи rss  все
 

Страшный диагноз Пельша подтвердился

05.07.2007 15:01

Страшный диагноз Пельша подтвердился
Страшный диагноз Пельша подтвердился

Телеведущий Валдис Пельш в критическом состоянии попал в реанимацию. На данный момент врачи оценивают его состояние как тяжелое, но стабильное. Однако директор известного шоумена Екатерина Соколова уверяет, что слухи преувеличены прессой, и «страшную панику» подняли без видимых на то причин.

Напомним, что ночью у Валдиса неожиданно случился приступ, и его увезли на «скорой». Врачи поставили телеведущего диагноз - тяжелое поражение поджелудочной железы (панкреонекроз) и дистрофия печени, сообщает «Комсомольская правда». Шансы победить болезнь у шоумена 50 на 50.

По одной из версий, резкое ухудшение состояния здоровья спровоцировала травма, полученная Валдисом в боях на телешоу «Король ринга», но Соколова эту версию опровергает. В окружении известного шоумена новость о госпитализации Валдиса стала неожиданностью.

«Мы сами об этом узнали недавно. Валдис находится в больнице, и состояние его достаточно непростое, но что с ним на самом деле, мы до конца сами еще не знаем», - процитировали слова источника из окружения артиста «Дни.ру». «Это очень тяжелые, смертельно опасные заболевания, и лечатся они очень долго, - написали в «КП» со слов врачей. - Сейчас состояние пациента оценивается как тяжелое. Мы надеемся, что удастся обойтись без операции, пытаемся лечить лекарственными препаратами. Первое время он постоянно будет находиться под капельницей. А дальше видно будет, пока прогнозы делать рано».

Рядом с Пельшом постоянно находится его жена Светлана, именно она и вызвала «скорую помощь», когда в ночь на среду у телеведущего случился приступ. Валдис давно жаловался на жуткие боли, обезболивающие препараты помогали ненадолго, но свой визит к врачам шоумен откладывал.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus