rss  новости rss  статьи rss  все
 

Тимати стыдно перед мамой Собчак

29.06.2007 12:06

Тимати стыдно перед мамой Собчак
Тимати стыдно перед мамой Собчак

На церемонии вручения премии «Серебряная калоша» за сомнительные достижения в шоу-бизнесе Тимати избегал встречи с мамой Ксении Собчак Людмилой Нарусовой. По признанию музыканта, ему было стыдно за откровенный видеоролик из домашней коллекции, случайно попавший в Интернет и обернувшийся скандалом.

Смотрите эксклюзивную фотогалерею с церемонии: "Тимати прилюдно обласкал Собчак".

На церемонии Тимати сторонился именитой родительницы и вел себя, как школьник, получивший двойку, или как кот из народной поговорки, который “чужое мясо съел”. В это время Ксения Собчак с мамой и Тина Канделаки с мужем Андреем сидели вместе за столиком, к которому герой – любовник без приглашения подойти не решался. В конечном итоге Ксюша сжалилась над другом и позвала его присоединиться к компании.

«Я знаю, что у Людмилы Борисовны отрицательная реакция на это видео, поэтому я и не подхожу к ней, хотя Ксюша меня знакомила с мамой. Но сейчас мне как-то неловко...», – признался рэпер. Смущенного Тимати, который подошел-таки к столику, Людмила Нарусова смерила взглядом, демонстрирующим ее неодобрение, но на людях отчитывать за провинность не стала, все-таки Ксюша уже не ребенок и должна сама отвечать за свои проступки.

Собчак, наоборот, была с рэпером приветлива и ласкова. Когда Ксения позировала для фотографов, Тимати как бы случайно задрал ей юбку, и попа телеведущей, по традиции, попала в кадр, ее успели сфотографировать папарацци газеты «Жизнь». Тимати был неединственным поклонником Собчак на церемонии. Попытки приударить за светской львицей делал и Игорь Верник, снимающийся  в сериале вместе с обладательницей самого пышного бюста на российской эстраде бывшей «блестящей» Анной Семенович.

В номинации «Скандал, получивший наибольший резонанс в обществе», которую Александр Цекало “окрестил” «скандалы, скандалики и сканделаки», победила телезвезда Тина Канделаки. По признанию теледивы, она и не сомневалась, что окажется “в калоше”.

В номинации «Культурное событие» победу одержали группа «Серебро», также девушки удостоились «калоши» в номинации «Плагиат года». По мнению экспертов, их хит Song №1 сильно напоминает песни Глюкозы и Бритни Спирс.

Телеведущий Андрей Малахов, на днях попавший в крупное ДТП, получил приз в номинации «Герой нашего времени, или Язык до Киева доведет». «Этому человеку не важно, что он говорит, а важно, что говорит именно он», – отметил ведущий церемонии Иван Ургант. Сам Малахов остался доволен наградой и вниманием к собственной персоне.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus