rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мама Питта пытается развести Брэда с Анджелиной

29.06.2007 19:01

Мама Питта  пытается развести Брэда с Анджелиной
Мама Питта пытается развести Брэда с Анджелиной

Мама голливудского актера Джейн Питт недолюбливает Анджелину Джоли и надеется, что Брэд вернется к бывшей супруге актрисе Дженнифер Энистон, которую он бросил после нескольких лет счастливого брака.

Звездная родительница призналась Boston.com, что души не чает в бывшей невестке и ждет не дождется, когда сын одумается и вернется “к милой, домашней и ласковой Дженни”. Анджелина Джоли все еще ревнует будущего мужа Брэда Питта к его бывшей супруге, которая осталась в дружеских отношениях с его матери. «Расхитительница гробниц» была просто в бешенстве, когда Джейн Питт в ее присутствии стала расхваливать Энистон.

Это случилось в традиционный американский праздник День отца, когда Джоли пригласила родителей Питта на домашнюю вечеринку, написали в журнале Life&Style. В самый разгар праздника Джейн Питт раскланялась и ушла под предлогом того, что обещала Дженни приехать к ней в гости. Подлил масла в огонь и родной брат Брэда Даг: он сказал Анджелине, что не стоит ревновать Питта к бывшей супруге, “они просто близкие друзья”.

После вечеринки Энджи и Брэд разругались. Джоли пообещала Питту, что в следующий раз его родственникам будет оказан холодный прием, и она больше не будет такой любезной с его мамой. И вообще, почему до сих пор призрак брошенной Энистон врывается в их налаженную семейную жизнь, когда у них и дочка подрастает, и свадьба не за горами?

«Если ваша семья продолжит относиться ко мне с неприязнью, то твои родители больше не увидите Шилох», - пригрозила обиженная Джоли Питу. Как известно, его родители без ума от малышки Шилох-Нувель, которой приходятся дедушкой и бабушкой.

Часто западные таблоиды преувеличивают слухи о конфликтах самой сексуальной пары Голливуда. Во всяком случае, известно, что звездные родители оформляют документы на усыновление еще одного ребенка, который станет пятым малышом в семействе Питт-Джоли. У пары есть биологическая дочь Шилох-Нувель, которой нет и года, 5-летний сын Мэддокс из Камбоджи, 3-летний вьетнамец Пэкс Тхиен и чернокожая крошка Захара из Эфиопии.

Ляля Разумная 
Система Orphus