rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ирина Салтыкова рассталась с идеальным мужчиной

27.06.2007 15:56

Ирина Салтыкова рассталась с идеальным мужчиной
Ирина Салтыкова рассталась с идеальным мужчиной

О том, что Ирина встретила мужчину своей мечты, она поняла далеко не сразу. Более того, их знакомство было обставлено так, что изначально вызвало у певицы скепсис. Четыре года назад накануне 8 Марта подруга пригласила ее на вечеринку, сообщив, что там будет мужчина, который страшно хочет с ней познакомиться.

Ирина Салтыкова фыркнула: ну да, мол, знаем мы таких – коллекционер звездных девушек! Однако у Салтыковой было плохое настроение, и она все-таки надумала пойти и развеяться в компании. Про себя артистка решила, что будет держать с потенциальным ухажером строгую дистанцию и, когда захочет, покинет дружеские посиделки.

Вопреки ожиданиям Салтыковой, новый знакомый оказался полной противоположностью тому, что она о нем подумала. Он был весьма галантен, тактичен и совсем не порывался затащить ее в постель. Ирина продолжила общение с ним и после этой вечеринки. Кавалер был по-прежнему тактичен и ни на чем не настаивал. Зато каждый день в доме певицы появлялся новый букет цветов. Ирина даже не заметила, как влюбилась.

После развода с Виктором Салтыковым у видной блондинки, конечно, были романы. В том числе, и громкие, например, с хоккеистом Павлом Буре. Однако ни один возлюбленный не выдержал ее тест на прочность – кто-то увлекся другой, от кого-то ушла сама Ирина. Таких же отношений у певицы не было еще ни с кем. Новый мужчина, имя которого певица не оглашает до сих пор, превратил ее жизнь в праздник. Кроме того, у них оказались одинаковые взгляды на жизнь.

Видео

Избранник Салтыковой, как и она сама, считал, что мужчина должен заботиться о женщине, позволить ей быть слабой. Возлюбленный Ирины, в частности, помог ей финансово, когда она взялась за строительство загородного особняка. И это лишь мелочь, по сравнению с тем, сколько всего он сделал для своей обожаемой женщины.

По словам самой Ирины, вряд ли кто из прошлых и будущих ухажеров сможет сравниться с ним по размаху фантазии, щедрости и любви. Но, как говорится, хорошего много не бывает. То есть, их романтические отношения могли бы продолжаться и по сей день, но певица рассудила иначе. Оказалось, она просто испугалась такой любви и побоялась себя потерять.

Все дело в том, что когда-то Салтыкова, вдоволь настрадавшись, дала себе слово жить разумом, а не чувствами. Влюбившись по-настоящему, Ирина поняла, что не может себе позволить такой роскоши.

Сейчас – рай земной, а что будет завтра? Если любовь разрушится, то Салтыковой снова придется собирать свою душу по частям, а этого она хочет меньше всего. Поэтому, решила певица, лучше расстаться, пока не стало слишком поздно.

«Я и сама еще не очень разобралась в том, что со мной происходит. Конечно, любить и быть любимой прекрасно, но я, как человек шоу-бизнеса, боюсь стать слабой. Ведь довериться мужчине это и есть – стать слабой. Это опасно и страшно. Я хорошо помню, как осталась одна, и чего мне стоило стать тем, кем я стала. Я не могу из-за любви рисковать всем, что у меня есть на данный момент. Так что нам пришлось расстаться, но мы остались близкими друзьями», - не без сожаления призналась Салтыкова.

Алена Снежинская 
Система Orphus