rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сладкую жизнь владельцу «Плейбоя» придают «крольчихи»

25.06.2007 19:01

Сладкую жизнь владельцу «Плейбоя» придают «крольчихи»
Сладкую жизнь владельцу «Плейбоя» придают «крольчихи»

Можно ли из жизни повесы сделать произведение искусства? В очередной раз на этот вопрос решил дать свой ответ Голливуд. Там снимают картину о Хью Хефнере – знаменитом самом первом издателе журнала «Плейбой». Престарелый мистер Хефнер, он живет уже 81-ю весну, по-прежнему активно занимается делами и постоянно в окружении красавиц-«крольчих».

Успех пришел к нему в 1954 году, когда вышел первый номер журнала «Плейбой», обложку которого украшала самая знаменитая фотография Мерилин Монро. За год до этого Хью вложил 600 долларов в дело и крепко сомневался, что за первым выпуском последует второй, поэтому не поставил номер на обложку журнала. Начавшаяся на Западе сексуальная революция способствовала успеху его детища.

Сейчас самый продаваемый в мире журнал для мужчин – «Playboy». Его тиражи на родине больше, чем у «Esquire», «GQ» и «Rolling Stone» вместе взятых. Почти 9 миллионов американцев ежемесячно читают этот непорнографический журнал.

В сегодняшнем номере музыкального журнала «Daily Variety» напечатано интервью режиссера Бретта Ратнера (Brett Ratner), который снимает биографический фильм о Хефнере. «Хеф вырос в пуританском окружении, но умудрился стать богом-отцом сексуальной революции», - говорит режиссер. Хефнеру удалось перескочить через многочисленные запреты и нарушить множество табу и, как считает Ратнер, «прежде всего в области сексуальности».

Кроме многочисленных фильмов, снятых под грифом длинноухого «зайчика», на студии Хефнера. В 1992 году демонстрировали документальный фильм «Хью Хефнер: однажды», а в 1998 г. на видео вышла документальная лента «Плэйбой: история Х» (Х – возрастное ограничение для демонстрации – ред.).

Рабочее название нынешней, на этот раз игровой картины «Playboy», написано в статье, в качестве продюсера выступит Брайан Грейзер (Brian Grazer) из кинокомпании Universal Pictures . «В ленте я хочу показать всё, - утверждает режиссер, - от борьбы за первые выпуски (кстати, гарантированные попраками о свободе слова), о первых оргиях и до сердечного приступа, случившегося с Хефнером в 80-е годы и чуть было не стоившего ему жизни».

До последнего времени сообщалось, что старик живет в своем роскошном поместье с несколькими блондинками и продолжает устраивать безумные вечеринки, которые дают ему заряд вечной молодости.

Виктор Зотов

alena_s 
Система Orphus