rss  новости rss  статьи rss  все
 

Отцовство Эдди Мерфи доказано

25.06.2007 12:11

Отцовство Эдди Мерфи доказано
Отцовство Эдди Мерфи доказано

Тест ДНК подтвердил отцовство актера Эдди Мёрфи. Трехмесячная малышка Энджел Айрис, которая появилась на свет 3 апреля в одной из престижных клиник Лос-Анджелеса, его биологическая дочь.

Маме малышки - солистке Spice Girls Мелани Браун пришлось доказывать отцовство ребенка через суд, поскольку звезда «Полицейского из Беверли-Хиллз» отказывался признать себя отцом. Оскорбленная певица пообещала, что докажет отцовство актера через суд и, если потребуется, малышка Энджел Айрис пройдет болезненный тест ДНК. Сам Мёрфи до последнего момента отпирался и отказывался пройти тест на отцовство, но суд его обязал.

«Эдди - отец ребенка на 110%, и это официальное заявление. Никто, кроме него, не сомневался, что малышка – его. Во всяком случае, для Мелани это не стало сюрпризом, она всегда знала, от кого беременна», - процитировали заявление пресс-секретаря Мелани B в журнале People. Со стороны представителя Эдди Мерфи никаких комментариев не поступало.

Сразу после родов Мелани попросила указать в графе “отцовство” в свидетельстве о рождении ребенка фамилию отца, чернокожий актер, получивший в этом году «Оскара» за роль в картине «Девушки мечты», был крайне возмущен таким поступком бывшей подруги и сделал публичное заявление, в котором отказался признать ребенка своим. Еще во время беременности Мелани, Эдди заявил в прямом эфире одной из телепрограмм, что расстался с певицей и не имеет никакого отношения к ее беременности.
Пара рассталась сразу же, как только Мэл призналась любовнику, что беременна от него.

«Я не понимаю, почему нужно было так себя вести в таком деликатном положении, когда это касается твоей частной жизни», - недоумевала певица, когда о скандале стали писать все газеты, а Мёрфи отказывался от еще не рожденного ребенка в прямом эфире популярных передач. У «перчинки» есть 8- летняя дочь Феникс Чи от бывшего мужа Джимми Галзара.

Что касается других девушек из некогда популярной группы Spice Girls, то все они, за исключением Мэлани Cи, познали материнство. Виктория «Posh» Адамс вышла замуж за успешного футболиста Дэвида Бэкхема и родила троих сыновей. Блондинистая «изюминка» Джерри Халливелл родила дочку Стеллу от известного британского сценариста Саши Джервази. Эмма Бартон вышла замуж и родила первенца. И только Мелани Си сосредоточилась на сольной карьере и выпускает уже четвертый альбом.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus