rss  новости rss  статьи rss  все
 

Жена Александра Маршала спасла семью

25.06.2007 17:43

Жена Александра Маршала спасла семью
Жена Александра Маршала спасла семью

Коллеги и друзья артиста с облегчением вздохнули – певец окончательно и бесповоротно вернулся к своей жене Наталье. Как известно, около года назад Александр Маршал позволили себе увлечься солисткой группы «Блестящие» Надей Ручкой. Сначала пара по понятным причинам скрывала свой роман от общественности, но потом перестала стесняться и проявляла чувства публично.

Можно себе представить, какие чувства испытывала законная супруга артиста, читая откровенные публикации в прессе и не видя мужа дома. Надо отдать должное Наталье, за все это время она не проронила ни слова, хотя журналисты донимали ее с просьбой прокомментировать пикантную ситуацию. Что бы ни происходило у Александра с 23-летней красоткой, Наталья была уверена – он, в конце концов, вернется к ней и сыну Артему.

Так и получилось. Маршал в один прекрасный момент понял, что окончательно запутался в треугольнике. Из-за постоянных личных переживаний и осознания того, что так дальше продолжаться не может, у певца даже возникли проблемы с сердцем. В результате, взвесив положение, Маршал принял решение вернуться в семью.

На недавно отмечавшемся юбилее артиста Маршал появился в сопровождении Натальи и маленького сына. Они выглядели так, словно ничего не произошло. Многие отметили, что жена певца заметно похорошела. Правда, как отметили язвительные очевидцы, она внесла коррективы в свою внешность – покрасила волосы точно в такой же цвет, что и у разлучницы «блестяшки». Впрочем, это может быть чистым совпадением.

Во всяком случае, все гости обратили внимание, что семья вновь выглядит дружно и счастливо. В особенности женщины хвалили Наталью за то, что она смогла пережить случившееся, умно промолчать и суметь сохранить семью. Александр, судя по его поведению, тоже благодарен жене за понимание и за то, что она смогла его простить. К слову сказать, о Наде Ручке никто больше не вспоминал даже всуе.

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus