403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Иосиф Пригожин хочет обанкротить Авраама Руссо

20.06.2007 14:14

Иосиф Пригожин хочет обанкротить Авраама Руссо
Иосиф Пригожин хочет обанкротить Авраама Руссо

Наслушавшись массу нелицеприятной информации в свой адрес, Иосиф Пригожин решил спросить со своего бывшего подопечного по всем счетам. Напомню, что перед скоропостижным отлетом в Америку Авраам Руссо успел дать несколько откровенных интервью, в которых не стеснялся в выражениях. В частности, в одной из телепередач он обозвал экс-продюсера «вором и бандитом».

Словесные выпады пострадавшего артиста дали Пригожину повод обратиться в суд. Однако муж Валерии хотел бы получить не только извинения от Руссо, но и довольно внушительную финансовую компенсацию. Как стало известно, недавно поданный Пригожиным иск о защите чести и достоинства был полностью удовлетворен Савеловским судом столицы.

Согласно постановлению суда 37-летний певец должен выплатить Пригожину сумму более 100 000 рублей, а газета, первой опубликовавшая «клевету от имени Руссо» обязана написать опровержение в течение месяца.

«Руссо поступил очень подло. Во всем. В последний момент вообще попытался перевести все стрелки на меня. Считаю, что таким образом он хотел осветлить свое имя перед Исмаиловым (Тельман Исмаилов – крупный инвестор, вложивший в раскрутку Руссо около 2 миллионов долларов – А.С.). Ни я, ни Тельман не дождались от него даже банальных слов благодарности, не говоря о прочем.

А Руссо еще имеет наглость намекать, что мы имеем отношение к покушениям на него! Да эти покушения, на мой взгляд, не имеют никакого отношения к ведению бизнеса. Если бы Руссо хотели убить из-за денег, то его бы уже не было. Он горазд общаться с журналистами даже из-за границы, но я клевету терпеть не стану. Пускай придет и докажет свою правоту в суде!» - заявил Пригожин в беседе с журналистами.

Сейчас продюсер готовит второй иск против Руссо. На сей раз причиной разбирательств станет интервью певца каналу НТВ, в котором Авраам обвинил Пригожина в нечистоплотном ведении бизнеса и в отношении к криминальным структурам.

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus