rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пугачева пыталась спровоцировать драку Лолиты и Цекало

13.06.2007 17:21

Пугачева пыталась спровоцировать драку Лолиты и Цекало
Пугачева пыталась спровоцировать драку Лолиты и Цекало

Алле Пугачевой на днях попробовала себя в роли комментатора боксерских боев на проекте «Король ринга». Примадонна была шокирована всей серьезностью происходящего, потому что на ринге ожидала бутафорских боев Лолиты и ее бывшего супруга Александра Цекало.

«На самом деле меня несколько удивило, что у них это все по-серьезному происходит, - отметила певица. - Я-то думала, что там больше юмора будет, стеба — и в самих боях, и в парах. Ну, скажем, Лолиту с Цекало на ринг бы вывели…». Однако настоящая кровь и ярость борющихся только в начале смутили Примадонну, после ее, как и всех остальных зрителей, захватил сам поединок.

«Я из комментатора превратилась в зрителя, который жаждет хлеба, зрелищ, кровищи, тумаков. Ужас, конечно. Я очень азартная, оказывается», - призналась Пугачева. Надо отдать Алле Борисовне должное: комментировала она блестяще, сразу было видно, что терминологией она владеет.

«Вспомнила все что могла — клинчи, джебы… Это из памяти всплыло у меня, потому что я болела за Мухаммеда Али. В своих самых первых интервью я говорила, что являюсь большой поклонницей бокса и тяжелой атлетики. Вот штанга — это да, штангу я люблю. Самое заводное для меня — это штангист, тягающий штангу», - заметила звезда.

На вопрос «не показалось ли вам, что жизнь в чем-то сродни боксу», Пугачева ответила, что ее жизнь больше напоминает бег с препятствиями. При этом она отметила, что сама по себе человек безобидный, который и мухи-то не обидит, поэтому ни с кем из представителей шоу-бизнеса на ринге бы не сразилась.

«Посмотри на меня! На мою женственную красоту! Куда я попрусь на ринг? Я муху-то не могу прибить… Хотя… Если бы, предположим, был такой бой — «Артисты против папарацци», то я кому-нибудь морду бы набила», - Пугачева, видимо, вспомнила недавний инцидент с корреспонденткой, которая снимала ее на «мыльницу» и при этом залезала чуть ли не ей в тарелку, при этом Алла Борисовна объяснила свое поведение тем, что ей хотелось уйти красиво и заметно, потому что по натуре она - гениальная пиарщица. Так и вышло, на следующий день вся пресса писала об очередной обиженной журналистке.

Дольф Лундгрен, по мнению звезды, «подкачал» и почти без боя сдался русскому медведю, но Примадонна отметила, что он просто не успел прийти в себя после дороги, и вообще, к шведам у нее особое, трепетное отношение, так что пришла она не зря и свою порцию адреналина получила.

Варвара Фиолетова

yulia_r 
Система Orphus