403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Таможенники не выпустили Стивена Болдуина из Москвы

12.06.2007 13:51

Таможенники не выпустили Стивена Болдуина из Москвы
Таможенники не выпустили Стивена Болдуина из Москвы

Стивен Болдуин прилетел в Москву на одну ночь ради съемок в картине Александра Изотова «Пророк: миссия пятого ангела». На следующий день актер должен был вылететь рейсом «Москва-Нью-Йорк», чтобы успеть на восемнадцатую годовщину своей свадьбы.

Американский актер приехал в московский аэропорт после ночных съемок, и на месте оказалось, что он забыл бумажник и все документы на съемочной площадке в Ботаническом саду. Ему пришлось вернуться за вещами, при этом он чуть было не опоздал на самолет - Болдуин вернулся в аэропорт за 40 минут до вылета самолета. Российская сторона забронировала для звезды VIP-зону, и согласно правилам, актер может пройти к трапу даже за 10 минут до взлета самолета. Однако таможенные службы перекрыли ему выход.

По их мнению, у Стивена был слишком большой багаж: актер Стивен прилетел из Израиля, и у него было несколько чемоданов, также он вез несколько картин, подаренных ему в России детьми-инвалидами. Таможенники стали утверждать, что он уже опоздал на посадку и трап уже убрали от самолета. Никакие уговоры не помогали, сам Болдуин стоял и сохранял спокойствие, актер просто не мог понять, что происходит, и что от него требуют.

«По всем международным стандартам этого быть не должно. В исключительных случаях заграницей даже задерживают рейс и не на один час. Нашему сотруднику пришлось поругаться с таможенниками, повышать голос, она пыталась объяснить, что человек задержался на съемках фильма, что это знаменитый актер из клана Болдиунов, все бесполезно, - рассказала Наталья Ракитская «Дням.ру». - Еще у Стивена были картины, которые вчера ему подарили дети-инвалиды. Стивен встречался с детьми-инвалидами из Краснодара и ему презентовали ему свои картины. На все картины было разрешение, все бумаги оформлены, что эти картины не представляют исторической ценности».

В результате произошедшего скандала служба безопасности аэропорта дала разрешение пропустить актера, но при условии обыска всех его вещей. Актер был искренне удивлен такому поведению таможенной службы, а также тому, что ему предложили вылететь другим рейсом на следующий день. Из-за подозрений столичных таможенников актер не смог вернуться домой и отметить важную для себя дату – 18 лет семейной жизни.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus