rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алсу с дочерью сбежала из Америки

08.06.2007 00:01

Алсу с дочерью сбежала из Америки
Алсу с дочерью сбежала из Америки

После почти годового отсутствия Алсу вернулась из США. Только прилетела она вместе с мамой и дочерью, а муж певицы остался в Америке. Алсу планировала приехать на Родину в середине лета, но не выдержала и вернулась раньше.

Артистка и в Лос-Анджелесе не чувствовала себя одиноко, потому что к ней часто приезжали мама, муж, родственники, подруги. Однако она очень рада тому, что наконец оказалась дома, где не была почти год. Напомним, что прошлым летом она улетела сначала в Лондон, а потом в Штаты, где в элитной клинике Лос-Анджелеса в сентябре родила дочку. В декабре Алсу ненадолго приезжала в Москву – выступить на нескольких концертах и повидаться с родными.

Изначально певица планировала прилететь домой в середине лета, но не выдержала и сбежала из Америки. Многочасовой перелет, как и смену климата, Алсу и ее девятимесячная дочь Сафина перенесли замечательно. Из аэропорта Шереметьево-2 артистка прямиком направилась в подмосковный дом родителей. В свою квартиру в центре Москвы она хочет перебераться сразу после возвращения мужа.

Ян Абрамов остался в Америке, чтобы завершить некоторые дела – в частности, с загородным домом на побережье, который они арендовали все эти месяцы. В его отсутствие певица все время проводит в родном доме, общаясь с многочисленными родственниками, которые к ее возвращению собрались в Москве.

Очаровательная Алсу после родов полностью восстановила форму и выглядит сейчас даже лучше, чем прежде. Видимо, спокойная и размеренная жизнь в Лос-Анджелесе пошла ей на пользу. Что касается творческой деятельности, то она возобновит ее в самое ближайшее время, пишет «Твой День». Правда, пока давать концерты Алсу не планирует. Ближе к осени она собирается выпустить альбом, а через несколько месяцев – его англоязычную версию.

Светлана Немова

oksana 
Система Orphus