rss  новости rss  статьи rss  все
 

Собчак снимется в «клубничке» не ради денег

07.06.2007 17:46

Собчак снимется в «клубничке» не ради денег
Собчак снимется в «клубничке» не ради денег

Ксения Собчак не только светская львица, но и известный трудоголик: работает телеведущей, попробовала себя в писательстве, побыла акробатом в цирке, сделала фотосессию для Playboy, а теперь решила проявить себя и на актерском поприще.

Собчак призналась, что давно собиралась сняться в кино, и ей присылали тонны сценариев, которые она безжалостно отвергала. На днях Ксения дала согласие сняться в одной картине, правда ее роль будет содержать большое количество постельных сцен, да и фильм этот, в основном, об интимных отношениях.

Видимо, Собчак не терпится публично обнажиться, ведь многочасовые тренировки для «Цирка со звездами» не прошли даром, и тело ведущей «Дома-2» выглядит как никогда сексуально. На роль также рассматривали кандидатуры Жанны Фриске и Анны Семенович, которые уже имеют опыт съемок в кино, сообщает «КП».

По сюжету героиня Ксении Собчак очень раскрепощенная девицв, которая занимается тем, что соблазняет парней и ведет бурную сексуальную жизнь. Фильм будет изобиловать постельными сценами. «Мне поступает очень много предложений съемок от разных режиссеров. Не на все соглашаюсь. Важно, чтобы был хороший сценарий. Наш кинематограф еще не на такой стадии, чтобы предлагать гонорар настолько крупный, ради которого я бы могла согласиться сниматься», - заявила Собчак. Очевидно, что Ксюша согласилась на роль не ради денег.

О своей личной жизни Собчак не любит рассказывать, тем не менее, она не отказалась прокомментировать интимные фотографии, которые кто-то подкинул в Интернет. Фото были обработаны в фотошопе, где на тело голой фотомодели искусно приделали голову Собчак. Многие не распознали фальшивки и были уверены, что Ксюше мстит кто-то из завистников или брошенных парней. Кстати, ее молодой человек также не поверил, что фотографии – подделка и устроил Собчак допрос с пристрастием.

«Я видела эти фотографии, мне их приносили! Мой тогдашний молодой человек сразу не заметил подделки. Его даже не смутило, что грудь у девушки была на пару размеров больше, чем у меня, - поделилась телеведущая. - Но в целом красавица была потрясающая: талия, бедра, ноги. Родинка на причинном месте! Я даже позавидовала, мне бы такое тело! Единственное, что меня расстроило, - девушка была без эпиляции».

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus