rss  новости rss  статьи rss  все
 

Марата Сафина опять бросила подруга

05.06.2007 13:51

Марата Сафина опять бросила подруга
Марата Сафина опять бросила подруга

Разбитое сердце теннисиста Марата Сафина все никак окончательно не заживет, а каждая случайная встреча с бросившей его невестой Дарьей Жуковой бередит былые раны.

Так уж случилось, что места в VIP-зоне «Олимпийского» на церемонии награждения «Муз-ТВ» у Марата и его экс-возлюбленной оказались недалеко друг от друга. Спортсмен сразу же заметил Жукову. С момента расставания Сафин не видел бывшую невесту полгода, при этом они не перезванивались и не общались. На мероприятии светская львица и дочь нефтяника всем своим видом показывала, что ее очень занимает беседа с супругой олигарха Олега Дерипаски Полиной, а Сафина она и вовсе не заметила.

Марат же, наоборот, не находил себе места и нервно потирал ладони в надежде заговорить с Дарьей. Когда теннисист вышел на несколько минут из зала, а потом вернулся, Жуковой на месте уже не оказалось, она воспользовалась его отсутствием и покинула переполненный зал в разгар выступлений звезд.

Как писали в прессе, красивая и знаменитая пара Сафин – Жукова расстались из-за ревности: Дарья постоянно и часто необоснованно ревновала спортсмена. Когда же в СМИ просочилась информация о заигрываниях Марата с солисткой группы «Другие правила» Аленой Селезневой, отношения достигли накала, и Дарья бросила жениха.

Девушка скучала недолго, через некоторое время российская и зарубежная пресса стала активно писать о ее романе с Романом Абрамовичем, который яко бы и привел к разводу олигарха с супругой. Британская пресса строила версии о том, что роман Жуковой с владельцем лондонского «Челси» завязался еще до разрыва со звездой тенниса. Светскую львицу часто видели в VIP-ложе стадиона «Стэмфорд Бридж», на котором играет «Челси», хотя, очевидно, что футболом девушка не интересуется.

- Это все как-то очень грустно, не могу объяснить, что происходит сейчас у меня в душе, - признался «Твоему Дню» Марат Сафин. Новой подругой он не обзавелся, а бывшую невесту вспоминает с нежностью и теплотой. Марат живет в постоянных перелетах - Монте-Карло,  Москва, Валенсия (Испания). В Испании у него был серьезный роман с женщиной, немного его постарше, но они также расстались, при этом Сафин оставил ей квартиру и машину, а "девушке" из прошлого, которая сейчас работает моделью в Париже, до сих пор шлет цветы, просто так.

Варвара Фиолетова

yulia_r 
Система Orphus