rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сенсационное пророчество для Аллы Пугачевой

01.06.2007 12:21

Сенсационное пророчество для Аллы Пугачевой
Сенсационное пророчество для Аллы Пугачевой

Во время недавней поездки в Израиль Алла Пугачева, помимо всего прочего, посетила весьма известную в тех краях целительницу и гадалку Афону Гиллаву.

Примадонна увлекается всячесикими мистическими штучками, а потому охотно приняла предложение своего концертного директора в Израиле познакомиться с ясновидящей.

Как рассказал человек из окружения примадонны, Алла Борисовна во время приема наслушалась удивительных вещей, но восприняла всю информацию довольно серьезно.

Во-первых, Афона порекомендовала певице уделять больше внимания своим сосудам на ногах, не усердствовать с операциями и беречь свое сердце.

Что касается дальнейшей карьеры звезды, то тут вроде бы ожидается совсем неожиданный поворот. Согласно предсказанию Гиллавы, Алла Борисовна через несколько лет может стать весьма удачным политиком и даже занять министерское кресло.

А вот в личной жизни, если верить гадалке, никаких чудес Пугачевой уже ожидать не приходится. Судя по всему, брак с Филиппом Киркрорвым станет для певицы последним. Но вот что касается гражданских союзов, то здесь – широкое поле для деятельности.

По крайней мере, в ближайшее время Алле Борисовне нагадан красивый роман с молодым человеком намного лет моложе ее самой. Что касается последнего, то тут можно и к гадалке не ходить – вокруг Пугачевой тьма молоденьких мальчиков, так что личное счастье с кем-нибудь из них певица точно найдет.

Что касается перспективы политической карьеры, то она вполне реальна для Пугачевой. Певица уже сейчас является членом Общественной палаты при президенте РФ. После выхода на эстрадную пенсию Алла Борисовна может более активно участвовать в кремлевской жизни, и чем черт не шутит – станет каким-нибудь министром?

Между прочим, когда пару лет назад проводили социологический опрос, больше половины россиян хотели бы видеть Аллу Пугачеву политическим деятелем, а небольшой процент граждан даже готов был водрузить народную любимицу на президентский трон.

Милена Флоринская

alena_s 
Система Orphus