rss  новости rss  статьи rss  все
 

Звездные мамы крестят малышей

31.05.2007 18:01

Звездные мамы крестят малышей
Звездные мамы крестят малышей

Популярная певица Глюк’оzа, недавно ставшая мамой, вынуждена вернуться в Москву на несколько месяцев раньше, чем собиралась. Как уже писали Daily Show, Наталья Ионова с маленькой дочкой Лидой планировала пробыть в Испании, Марбелье, до сентября этого года, но теперь она прилетит на премьеру картины «Руд и Сэм», в которой сыграла одну из главных ролей.

По сюжету фильма, Ионова сыграла внучку двух богатых дедуль из Дома престарелых, которым по воле судьбы «свалился на голову» кейс с пятью миллионами евро. Разбогатевших пенсионеров сыграли Ал ександр Калягин и Армен Джигарханя. Премьера комедии состоится на кинофестивале в Выборге, и организаторы настаивают на личном присутствии Глюк’оzы. Сейчас для Наташи основная забота – ее маленькая дочь. Певица переживает, как малышка перенесет полет и смену климата, поэтому сейчас активно посещает врачей и задает им вопросы.

Летом Ионова и ее супруг Александр Чистяков собираются крестить ребенка. Как сообщают «Дни.ру», родители уже выбрали место – Лиду будут крестить в маленькой церкви недалеко от Останкинской башни, а крестным папой станет продюсер Глюкоzы Максим Фадеев.

О крестинах дочери Веры задумалась и певица Юлия Началова с мужем Евгением Алдониным. 1 июня для Юлии и Евгения – знаменательная дата, ровно год, как они в браке. Началова уже вышла на сцену и похудела до прежних размеров. В ходе беременности певица набрала 15 кг, и долго не могла сбросить вес. Известный диетолог составил для нее индивидуальную диету и помог похудеть.

Татьяна Буланова и Владислав Радимов в ближайшее время также собираются крестить сына Мишу. Певица уже выбрала крестик, но с местом крестин пара пока не определилась. Буланова хочет, чтобы обряд провели на Валааме, именно туда Татьяна ездила накануне свадьбы за благословением, футболист же хочет, чтобы сына крестили в Санкт-Петербурге.

Варвара Фиолетова

yulia_r 
Система Orphus