rss  новости rss  статьи rss  все
 

Цекало сменил работу

30.05.2007 17:21

Цекало сменил работу
Цекало сменил работу

Известный телеведущий и продюсер Александр Цекало покинул телеканал «СТС» после непреодолимых разногласий с генеральным директором телеканала Александром Роднянским. В прессе написали, что Цекало ушел со скандалом, но, по словам его коллег, никакой ругани не было.

Причина в другом: шоумену не давали полностью раскрыться, и уволился он по идейным соображениям. «Раньше ему не давали полностью раскрыть все свои способности, - рассказал друг телеведущего корреспонденту издания «Твой день».И вопреки слухам, крутящимся сейчас вокруг Александра, уходил он не из-за того, что ему предложили больше. Такие люди если увольняются, то только по обиде или из-за личной неприязни».

Известный телеведущий недолго оставался без работы - ему сразу же сделали предложение руководство Первого канала. Цекало предложили работу продюсера развлекательных программ, причем зарплата у него останется такой же, как была на «СТС». Напомним, что на «СТС» он вел передачи «Хорошие песни» и «Слава богу, ты пришел!», а также продюсировал несоклько телепроектов. Работать телеведущим на Первом Цекало не будет, во всяком случае, пока об этом не идет речи.

«Саша действительно будет у нас работать с нового сезона, - признались в «верхушке» Первого канала. – Цекало - настоящий профессионал, и я думаю, это правильное решение, что он будет теперь в нашей команде». Начинал свою карьеру Цекало с выступлений в дуэте с бывшей супругой Лолитой Милявской, создав кабаре-дуэт «Академия».

Краткое резюме артиста:

- Создал кабаре-дуэт «Академия»;

- Продюсировал более 30 передач и музыкальных телефильмов, среди которых: «Ночь в стиле детства», «По волне моей памяти», «Ночь в стиле диско», «Жизнь прекрасна», «Самый умный»;

- Ведущий телевизионных программ «Утренняя почта», «Доброе утро, страна!» (РТР), «Алчность» (НТВ), «Хорошие песни» (СТС), «Ты – супермодель» (СТС);

- Продюсер мюзиклов «Норд-Ост», «12 стульев»;

- Актерские работы в кинофильмах «Ландыш серебристый», «Спецназ по-русски», спектакль «По-по».

Варвара Фиолетова

yulia_r 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus