rss  новости rss  статьи rss  все
 

"Фабрика" зачесалась после сеновала

30.05.2007 12:51

"Фабрика" зачесалась после сеновала

«Девушки фабричные» не привыкли к деревенским завлечениям, так что после секса на сеновале долго не могли прийти в себя. Сати Казанова покрылась пятнами, а Александра Савельева и Ирина Тонеева мучались от нестерпимого зуда.

На такие жертвы певицы пошли ради съемок нового видеоклипа на песню «Зажигают огоньки». По сюжету ролика девушкам пришлось изобразить страсть на сеновале, так что целый день звездочки обнимались и целовались на свежескошенном сене. Режиссер настаивал, чтобы в клипе было как можно откровенных сцен, но когда увидел отснятый материал, поменял решение и решил вырезать самые откровенные сцены.

«Мы действительно сняли несколько откровенных дублей на сеновале и в лодке, но они были очень чувственными и страстными, и режиссер решил их вырезать, - поделилась Саша Савельева. - Но все равно в нашем видео одна сплошная сексуальность. Весь клип пронизан сексом!».

Певицы, само собой, расстроились: зря столько времени потратили, старались, а теперь все исчесались. Казанова, у которой, как оказалось, аллергия на свежее сено, покрылась красными пятнами и сильно боялась, что зуд может перейти в хроническую форму, сообщает «Шоу-бизнес».

Варвара Фиолетова

yulia_r 
Система Orphus