rss  новости rss  статьи rss  все
 

Титул "Мисс Вселенная-2007" получила балерина из Японии

29.05.2007 10:51

Титул
Титул "Мисс Вселенная-2007" получила балерина из Японии

28 мая в столице Мехико Мексике в прямом эфире телеканала NBC транслировали конкурс «Мисс Вселенная 2007». Королевой красоты стала японка Рийо Мори (Riyo Mori). Одной из главных ее соперниц, по прогнозам букмекеров, стала «Мисс Россия» Татьяна Котова, но несмотря на это, русская красавица из Ростова не вошла даже в «десятку» конкурса. Смотрите фоторепортаж конкурса "Мисс Вселенная".

Японке Мори 20 лет. Она родилась в маленьком городе Сидзуока. Девушка профессионально занимается танцами с 4 лет. Ее хобби – путешествия по миру, музеи и мюзиклы. Королеве красоты представится возможность целый год ездить по миру с благотворительной миссией. Новую «Мисс Вселенная» короновала пуэрториканка Зулейка Ривера, «Мисс Вселенная - 2006».

Вице-мисс Вселенная (2 место) – бразильянка Наталья Гимараес (Natalia Guimaraes). У нее есть шанс стать «Мисс Вселенной», если по каким-то причинам японка Мори не сможет выполнять обязанности королевы. Третье место - Лу Джонайтис (Ly Jonaitis) из Венесуэлы. Всего в финал вышли 15 претенденток.

Четвертое место – «Мисс Корея» Хони Ли, пятое – «Мисс США» Рэйчел Смит. Смит особенно не взлюбила публика: она представляла страну, которая жестоко обращается с мексиканскими иммигрантами; девушку встречали недовольными криками, и она пару раз она споткнулась на сцене. «Десятка» красавиц: «Мисс Индия», «Мисс Ангола», «Мисс Танзания», «Мисс Никарагуа», «Мисс Мехико».  

Титул «Мисс Фотогеничность» получила представительница Филиппин, «Мисс Конгениальность» - китаянка. Девушкам вручили денежный приз в $1,000.

У россиянки были неплохие шансы на победу, ростовская красавица выгодно выделялась своим пышным бюстом, но, к сожалению, Татьяна Котова не попала даже в «десятку» лидеров. Девушка вернется в Россию как раз к защите диплома по специальности «Антикризисный управляющий», она заканчивает экономический факультет Южного федерального университета.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus