rss  новости rss  статьи rss  все
 

Певец Пьер Нарцисс сыграет за сборную Камеруна по лыжным гонкам

28.05.2007 19:11

Певец Пьер Нарцисс сыграет за сборную Камеруна по лыжным гонкам
Певец Пьер Нарцисс сыграет за сборную Камеруна по лыжным гонкам

Певец Пьер Нарцисс войдет в сборную Камеруна по лыжным гонкам, в случае если Сочи победит в борьбе за право проведения Зимней Олимпиады 2014 года.  «Шоколадный заяц» признался, что давно мечтал принять участие в Олимпийских играх, а в детстве все свое свободное время посвящал футболу.

«В детстве мне хотелось попасть туда в составе сборной Камеруна по футболу. Сейчас вот приходится выступать за российский футбольный клуб эстрады «Старко», - рассказал артист агентству спортивной информации «Весь спорт». - Безусловно, все ребята поддерживают Сочи в борьбе за проведение Зимней Олимпиады, тем более после того, как мы сюда приехали и увидели город своими глазами».

Выпускник «Фабрики звезд» отметил, что за столько лет, проведенных в России, хорошо научился кататься на лыжах, и вряд ли найдется конкурент из родного Камеруна, который сможет его в этом виде спорта обойти.

Пьер Нарцисс увлекается не только лыжами, но и боксом. Тренер по боксу Николай Копцев, тренировавший ранее Костю Цзю, увидел в певце потенциал и стал с ним лично заниматься, чтобы артист достойно выступила на ринге в рамках нового проекта Первого канала "Король ринга". «Нарцисс хорошо сложен, находится в хорошей спортивной форме. В общем, подходит по всем параметрам», – процитировали слова тренера на официальном сайте певца.

Ляля Разумная

yulia_r 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus