rss  новости rss  статьи rss  все
 

Любовница Максима Галкина написала всю правду об их отношениях

28.05.2007 17:29

Любовница Максима Галкина написала всю правду об их отношениях
Любовница Максима Галкина написала всю правду об их отношениях

Одна из поклонниц артиста Максима Галкина – Лиза Готова из Тель-Авива – издает роман, в котором описала свои 6-летние отношения с пародистом. Книга получила название «Мимо ангел пролетел. Лишь крылом коснулся». Сейчас девушка одна воспитывает дочь Сашу.

Девушка передала законченную рукопись книги с запиской Галкину после концерта. В коротком послании она написала, что внесет все исправления, какие артист пожелает, но если он не прореагирует на книгу, она опубликует роман, как он есть. Поклонница юмориста утверждает, что познакомилась с шесть лет назад, когда тот приезжал в Израиль с концертом. Тогда Максим еще не был таким знаменитым, как сейчас, и не водил дружбу с Аллой Пугачевой. Готова познакомилась с ним на пляже, узнала его, несмотря на огромные солнцезащитные очки и кепку. После недолгого разговора и прогулки по пляжу артист предложил ей вечером сходить в ресторан.

По словам 32-летнего автора, книга «имеет много автобиографических моментов». Хотя имена в ней изменены, читатель легко узнает в главном герое Максима Галкина. По сюжету книги артист Сергей Орлов заводит роман с жительницей Израиля Леной, но, узнав, что она ждет ребенка, он разрывает с ней отношения, хотя и продолжает переписку и иногда ей звонит.

«Что в книге правда, а что – художественный вымысел, знаем только мы с Максом, – утверждает автор. – Я уже не жду от него ничего хорошего. Поняла, как он ко мне относится. Хотя я до сих пор считаю его очень умным, талантливым человеком, только трусливым…».

После того, как Галкин вернулся в Москву, они переписывался с Лизой по электронной почте и присылал sms-ки, Готова же звонила ему и поздравляла с семейными датами и с национальным праздником Ханука, еврейским новым годом. По словам девушки, она иногда говорила по телефону с мамой артиста - Натальей Григорьевной. О том, что мать Галкина скончалась, Готова узнала из газет. Сам Галкин прервал свои концерты и срочно вылетел в Тель-Авив, где проживала его родительница.

«Со временем я поняла, что Максим просто испугался моих чувств, испугался ответственности, ему совсем не хотелось, чтобы это вылилось во что-то серьезное, – поделилась Готова с корреспондентом газеты «Жизнь». – Поэтому он в последнее время вообще решил меня игнорировать. Доходило до того, что я звоню ему, говорю: «Максим, это Лиза», а он: «Говорите громче, вас не слышно!» Либо вообще бросал трубку».

В майский гастрольный тур по Израилю Галкин приехал вместе с Пугачевой, но Лиза Готова нашла возможность встретиться со звездой и вручить ему свою книгу. Пародист не отрицает своего знакомства с девушкой, однако утверждает: «Поклонники часто выдают желаемое за действительность». По его словам, книгу он до сих пор даже не открыл.

Ляля Разумная

yulia_r 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus