rss  новости rss  статьи rss  все
 

В жизни Алены Свиридовой наступил «девичий» период

25.05.2007 16:50

В жизни Алены Свиридовой наступил «девичий» период
В жизни Алены Свиридовой наступил «девичий» период

Прогуливаясь накануне по Арбату, автор совершенно случайно наткнулась на эффектную парочку. При ближайшем рассмотрении это оказалась Алена Свиридова со своим гражданским супругом.

Певицу было не узнать. Загоревшая блондинка на высоких серебристых шпильках, в невесомом темно-зеленом платье с открытой спиной менее всего напоминала привычный образ Свиридовой.

При этом Алена откровенно наслаждалась бросаемыми на нее взглядами. Широкие очки не всем позволяли угадать знаменитость, поэтому ее в основном оценивали как эффектную женщину.

Как выяснилось, легкой от бедра походкой певица направлялась на светское мероприятие. Вопрос, почему пешком? Во-первых, как пояснила Алена, из-за случившейся в переулке аварии ее крупногабаритная машина не смогла подъехать к месту проведения тусовки.

Во-вторых, в последнее время Алена полюбила ходить пешком. И ей, в отличие от других знаменитостей, действительно нравится, когда ее с интересом рассматривают.

Этому, впрочем, есть объяснение. Дело в том, что артистка решила в корне пересмотреть свой имидж. Если раньше Свиридова предпочитала джинсы, рубашки и брючные костюмы, делающие ее похожей на мальчика, то теперь Алена вовсю старается подчеркнуть свою женственность.

В связи с этим певице пришлось основательно поменять свой гардероб. На смену «мужским» вещам пришли юбочки, сексуальные кофточки и умопомрачительные платья, а спортивная обувь и увесистые сапоги заменили элегантные туфли. Как пошутила Свиридова, в ее жизни наконец-то наступил «девичий» период.

«Надеюсь, период мужественности у меня окончательно прошел, - сказала Свиридова. – Раньше я терпеть не могла надевать всякие дамские штучки, а теперь не понимаю, как могла игнорировать эту красоту? Это ведь непередаваемое ощущение, когда ты идешь, а мужчины себе шеи сворачивают! Разве будут так смотреть на женщину в джинсах? Конечно, нет! И я безумно рада наступлению теплого периода, потому что это – триумф женственности!»

Метаморфозы удались Свиридовой в полной мере. Кстати сказать, смена одежды повлияла даже на выражение лица Алены, на котором появилось какое-то романтично-задумчивое выражение.

Надо полагать, что такая переоценка ценностей у Свиридовой все-таки связана с любовью, которую она обрела в лице Дмитрия, и рождением ребенка.

Алена Снежинская

alena_s 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus