rss  новости rss  статьи rss  все
 

Солистка «А-Студио» закрутила роман с игроком "Локомотива"

24.05.2007 10:51

Солистка «А-Студио» закрутила роман с игроком
Солистка «А-Студио» закрутила роман с игроком "Локомотива"

Солистка «А-Студио», привлекательная и компанейская Кэти Топурия, исправно посещает громкие светские мероприятия и вечеринки, однако ведет себя прилично и скандальными выходками внимание к себе не привлекает. Так и в личной жизни.

Кэти не бросается на первых попавшихся кавалеров, не может похвастаться длинным списком коротких романов, не болтает о своей личной жизни при первой возможности, да и вообще, предпочитает скрывать свои отношения, по словам певицы, «это очень интимный вопрос».

Кэти Топурия уже продолжительное время встречается с футболистом Дмитрием Сычевым, но пара тщательно скрывает свои отношения и на публике появляется только в больших компаниях, поэтому об их романе стало известно только сейчас. Певица и футболист познакомились на одном из светских мероприятий, проходившем в ресторане на Красной площади. Как оказалось, Сычев положил глаз на солистку «А-Студио» еще в прошлом году, но повод познакомиться выпал только на презентации очередного глянцевого журнала, пишет «Шоу-бизнес».

24-летний игрок «Локомотива» - известный ловелас и его имя не сходит со страниц светской хроники благодаря его бурной личной жизни. На его счету не один роман с представительницами шоу-бизнеса: он встречался с «фабриканткой» Светой Светиковой, с ведущей «Дома-2» Ксенией Бородиной и другими известными барышнями. Что касается Топурия, она всегда была сдержана в отношениях, и ее романы нельзя назвать мимолетными. Длительные отношения связывали Кэти с певцом Владом Топаловым и грузинским футболистом Каха Каладзе.

Сейчас солистка «А-Студио» не скрывает, что влюбилась по-настоящему. «В моей личной жизни все прекрасно, – говорит певица, счастливо улыбаясь. – О своем молодом человеке я как не говорила, так и не скажу – слишком личное это дело».

Звезды шоу-бизнеса все чаще выбирают спортсменов и, в особенности, футболистов, сильных и мужественных. Татьяна Буланова вышла замуж за капитана «Зенита» Владислава Радимова и родила сына, Юлия Началова вышла замуж за игрока ЦСКА Евгения Алдонина и родила дочь, Posh Spice Виктория Адамс стала супругой Дэвида Бэкхема и мамой троих сыновей.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus