rss  новости rss  статьи rss  все
 

Регина Дубовицкая до сих пор не оправилась после аварии

23.05.2007 09:35

Регина Дубовицкая до сих пор не оправилась после аварии
Регина Дубовицкая до сих пор не оправилась после аварии

Как известно, во время майских праздников бессменная ведущая программы «Аншлаг» и ее не менее известная подруга Елена Воробей попали в страшную автокатастрофу в Черногории.

Машина, на которой ехали женщины, врезалась в бетонное ограждение. Как позже выяснилось, в полиции у водителя обнаружили в крови алкоголь и сильный наркотик.

Шофера ждет суровое наказание, но нашим знаменитостям от этого не легче. Воробей пострадала намного меньше Дубовицкой. Елена отделалась незначительным сотрясением мозга и легкими ушибами мягких тканей.

А вот у Регины Дубовицкой положение намного хуже. У телеведущей сломаны ребра, шейка правого бедра и очень много сильных ушибов. Прямо из аэропорта Дубовицкая в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию военного госпиталя им. Бурденко, где находится до сих пор.

Состояние Дубовицкой оказалось намного более тяжелым, чем предполагали врачи Черногории, оказавшие Елене и Регине Игоревне первую медицинскую помощь.

«Регине досталось сильнее, потому что она села на переднее сидение. Ее укачивает, поэтому она и села впереди, - рассказала Воробей. – Я помню жуткий визг тормозов и страшный удар. На самом деле, все могло быть намного хуже. В полутора метрах стоял бетонный столб. Если б мы врезались в него, то шансов бы не было. Несмотря на тяжелое физическое состояние, Регина держится стойко!»

Одним из первых в госпитале навестил Дубовицкую ее давний друг Владимир Винокур. Кстати, именно Владимир Натанович вместе с Юрием Гальцевым, Геннадием Ветровым и Евгением Петросяном приложили максимум усилий для того, чтобы телеведущую скорейшим образом транспортировали из Черногории в Москву.

«Тяжело говорить, но Регина сейчас выглядит не лучшим образом, не говоря уж о самочувствии. Я очень переживаю за нее! От ее смешливости в данный момент не осталось и следа. Травмы очень тяжелые, о возможной операции вопрос пока не решен. Но врачи пообещали поставить Региночку на ноги. Кроме того, она и сама сильный человечек. Думаю, что справится с этой передрягой!» - сказал Винокур.

Дубовицкую ожидает длительное лечение, да и гипс Регина Игоревна снимет не так скоро, как хотелось бы. Чтобы не впасть в депрессию, Дубовицкая уже попросила принести ей необходимые бумаги, чтобы она смогла работать над новыми сценариями «Аншлага». Лечащие врачи, правда, посоветовали немного повременить с сидячей творческой деятельностью, чтобы организм немного окреп после аварии.

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus