rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Серебро» «раскрутят» как Майкла Джексона

22.05.2007 18:21

«Серебро» «раскрутят» как  Майкла Джексона
«Серебро» «раскрутят» как Майкла Джексона

В составе группы «Серебро» - три похожие друг на друга девушки - Елена Темникова, Оля Серябкина и Марина Лизоркина. До «Евровидения-2007» о группе никто не слышал, но после конкурса, на котором новый проект Макса Фадеева занял почетное третье место с песней Song # 1, о них в одночасье заговорили все и сразу.

Источник из продюсерского центра Фадеева сообщил, что сейчас ведутся переговоры с менеджером Стинга о записи в США совместного дуэта с певцом. Кроме этого, «раскруткой» «Серебра» на Западе займутся специалисты из самой известной музыкальной компании, которая в свое время продвигала творчество поп - короля Майкла Джексона. Такие радужные перспективы ожидают поп-проект, если будут успешно подписаны контракты.

Сами же девушки не скрывают, что хотят покорить не столько российских слушателей, как мировую общественность, именно поэтому они предпочитают петь на английском. «Девочки очень обрадовались, когда узнали, что им, вероятно, выпадет возможность выступать на одной сцене с мировой знаменитостью, – признался один из работников центра.

«После победы на «Евровидении» мы реально поняли, что наша песня нравится не только в России, но и в Европе, – говорит Елена Темникова. – Ее на самом деле крутят во многих иностранных ночных клубах, и мы хотели бы выступать не только в нашей стране, но и за рубежом. Более того, вместе с Мариной и Ольгой сделаем все возможное для этого». Мы и не сомневаемся в этом, привыкли уже, что многие отечественные исполнители метят в Америку и поют на английском, и примеров тому – море: Алсу, «Тату», Сергей Лазарев, Дима Билан и многие другие.

О том, откуда пошло «Серебро», и как образовалась группа, Фадеев говорит следующее: «Ничего специально я не придумывал. Хотелось сделать просто в кайф, ту музыку, по которой я давно соскучился, хотелось сочинять, не просчитывая рынок или радиоформат. Подготовкой проекта мы занимались год, занимались в свое удовольствие». Так же продюсер отметил, что не планировал продвигать группу за счет «Евровидения», но так уж совпало. «Судьба», - отметил Макс Фадеев.

Из всего состава группы наиболее известна Елена Темникова (род. 1985) — участница проекта «Фабрика звёзд-2», которая проходила в 2003 году, где девушка заняла третье место, но после гастролей «фабрикантов» надолго пропала. В «Серебро» Темникова привела Ольгу Серябкину (род. 1985), которая пела на бэк-вокале у другого «фабриканта» Иракли Пирцхалавы. Марина Лизоркина (род. 1983), выпускница Эстрадно-джазовой академии, пришла на кастинг, где отбирали девушек для «Серебра», сама, увидев объявление в Интернете.

Варвара Фиолетова

yulia_r 
Система Orphus