российский

Группа «Корни» попала в аварию

Популярная группа «Корни» - Александр Асташенок, Алексей Кабанов, Павел Артемьев и Александр Бердников - много колесили по дорогам России и ближнего зарубежья, но в такую страшную аварию ребята попали впервые. Музыканты все еще находятся в шоке от пережитого, ведь на их глазах погибли два человека.

Музыканты возвращались из Челябинска, где давали концерт. Поклонники долго не отпускали «Корней», поэтому те опоздали на свой поезд, а чтобы не опаздать на следующий концерт, организаторам гастролей пришлось срочно найти микроавтобус, на котором певцы отправились с концертом в Екатеринбург, сообщает «Шоу-бизнес».

«Корни» ехали на микроавтобусе «Форд», в салоне находилось восемь человек. Столкновение произошло, когда «Форд» припарковался на обочине, чтобы музыканты смогли отдохнуть от дороги. В микроавтобус на большой скорости въехал автомобиль. В результате, водитель легковушки скончался на месте, пассажир, сидевший на переднем сидении, умер, не приходя в сознание, по дороге в больницу. «Корней» доставили в местную больницу, где им оказали первую медицинскую помощь.

У Александра Бердникова и Павла Артемьева – сотрясение мозга. В момент аварии они находились в салоне микроавтобуса. Артемьев как раз собирался выйти на улицу, и при столкновении с автомобилем сильно ударился головой о стекло и потерял сознание. Александр Асташенок и Алексей Кабанов отделались синяками и испугом, в момент катастрофы они находились на улице.

«Фабриканты» были по-настоящему шокированы произошедшим, и решили отменить ближайший концерт в Ижевске. На сцену в Екатеринбурге вышли только два участника группы – Асташонок и Кабанов. Чтобы подменить «Корней» в Ижевск отправили другой «фабричный» проект – поп-группу «Челси», подопечных Игоря Матвиенко.

Фотография с официального сайта группы "Корни".

Ляля Разумная