российский

Киркоров приобрел квартиру по соседству с Пэрис Хилтон

Филипп Киркоров приобрел себе шикарную квартиру в Майами – с видом на океан и с соседями-звездами. По словам певца, времени на тщательный выбор у него не было из-за подготовки своего подопечного к «Евровидению», поэтому он выбрал апартаменты по рекламному проспекту.

Главным критерием отбора жилья послужила престижность района. Чтоб не прогадать Филипп остановил свой выбор на районе Майами Бел-Харбор, который знаменит своими именитыми бутиками и ресторанами. Стоимость квартир в этом районе от трех миллионов долларов, сообщает "Комсомольская правда", а по роковому стечению обстоятельств, по соседству с Киркоровым живет скандально известная светская львица, певица и модель Пэрис Хилтон, а также актриса Кэмерон Диаз.

«Да, я действительно купил квартиру в Майами», - сказал певец. Деньги на новое жилье Киркоров заработал, выступая на новогодних вечеринках.

Киркоров не единственная знаменитость на российской эстраде, купившая недвижимость в Америке. Кристина Орбакайте с супругом-бизнесменом Михаилом Земцовым проживают на вилле в Лос-Анджелессе, а также имеют квартиру в Майами. Певица Алсу с маленькой дочкой поселилась в особняке на Голливудских Холмах, по соседству со звездным семейством Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли.

Фотография с официального сайта Филиппа Киркорова.

Ляля Разумная