rss  новости rss  статьи rss  все
 

Жизель побрилась наголо из-за Ди Каприо

21.05.2007 11:01

Жизель побрилась наголо из-за Ди Каприо
Жизель побрилась наголо из-за Ди Каприо

Бразильская топ-модель Жизель Бундхен очень серьезно переживает разрыв с Леонардо Ди Каприо, с которым встречалась пять лет, но так и не получила предложения руки и сердца. Новость о том, что Лео женится на ее конкурентке, 21-летней израильской модели Бар Рафаэли, которая, к тому же от него беременна, стала для 26-летней Жизель настоящим ударом.

На публике и для прессы 26-летняя немка Бундхен, самая богатая манекенщица мира, держалась достойно и с улыбкой утверждала, что они с Ди Каприо расстались полюбовно, без лишних драм и скандалов и остались в дружеских отношениях, чтобы приезжать к друг другу в гости и перезваниваться.

Сестра – близнец модели Патриция, родившаяся на 5 минут позже знаменитой сестры, рассказала StarPulse, что для Жизель многолетний роман с актером стал настоящим испытанием и закончился катастрофой. Ради любимого Лео Бундхен была готова на любые жертвы и безумства, однако Ди Каприо постоянно с ней играл, и она никогда не была уверена в том, кем для него является – невестой, любимой девушкой или очередной красивой игрушкой.

«До Леонардо у Гизелы {в немецкой транскрипции имя Жизель звучит как Гизела} просто отбоя не было от парней, но когда она встретила Ди Каприо, то сразу же на нем помешалась, - рассказывает сестра супермодели Патрисия. – Они то и дело расставались на несколько месяцев, и каждый раз Гизела думала, что это навсегда».

Видео

По словам сестры, однажды, когда Ди Каприо и Бундхен в очередной раз расстались, Жизель побрилась наголо. У нее была истерика, и она решила таким образом себя наказать. Как известно, в модельном бизнесе особенно ценили ее медно-золотые локоны, так что таким опрометчивым поступком манекенщица надолго лишила себя участия в престижных мероприятиях и потеряла несколько миллионных контрактов. Из Нью-Йорка она сразу же прилетела в родную Бразилию, где провела полгода, пока ее волосы не отрасли до такой длины, что можно было сделать прическу «каре». Патрисия призналась, что все члены семьи Бундхен были просто в шоке, увидев лысую голову знаменитой родственницы. Девушка почти не выходила из дома и пребывала в тяжелой депрессии.

Смотрите фотогалерею: Жизель Бундхен - самая красивая модель мира

26-летняя гордость Бразилии распрощалась с подиумом год назад: по модельным законам она вышла на пенсию. Бундхен вошла в книгу рекордов Гинесса как самая высокооплачиваемая манекенщица планеты, а рейтинг Forbes назвал Жизель самой богатой моделью мира. В среднем, её ежегодный заработок составляет $150 миллионов. По модельным стандартам красоты - у Жизель Бундхен самая идеальная фигура в мире: её параметры 90-60-89 при росте 180 см.

Жизель родилась в Бразилии в городке Хоризонтина в семье немцев-переселенцев. У Жизель пять сестер – сестра-близнец Патриция, Ракель, Грациэла, Габриэла и Рафаэла. В семье Жизель пять сестер, каждая из которых пошла по стопам Бундхен и стала моделью, однако ни одна из девушек не сделала такую блистательную карьеру, как Гизела. Ее сестра-близнец Патриция, как две капли воды похожая на свою знаменитую сестру, в карьере манекенщицы не преуспела и дальше съемок во второсортной рекламе не ушла.

Модельная карьера Жизель началась в 13 лет, когда в Макдоналдсе ее приметил агент одного модельного агентства, до этого девочка собиралась стать волейболисткой и играть за бразильскую команду Sogipa.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus