403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Колдун получит квартиру в Москве за достойное выступление на «Евровидении»?

18.05.2007 18:01

Колдун получит квартиру в Москве за достойное выступление на «Евровидении»?
Колдун получит квартиру в Москве за достойное выступление на «Евровидении»?

Дмитрий Колдун, достойно представлявший Белоруссию на «Евровидении-2007» попал в «десятку» лучших, заняв 6 место. Домой певец вернулся победителем, никогда раньше Белоруссия не поднималась на музыкальном конкурсе так высоко. Вопрос в том, получит ли Дима квартиру или обманут также как на «Фабрике звезд»?

Белорусские власти в случае победы пообещали обеспечить Колдуна однокомнатной квартирой в Москве. У молодого певца нет своего угла в столице, он даже не может снять съемную квартиру. Когда певец приезжал в Москву, чтобы репетировать номер на «Евровидении», он был вынужден жить в недорогих гостиницах.

Финалист «Фабрики» сомневается в том, что обещания будут выполнены, потому что предложение прозвучало весьма двусмысленно. Может, от него ждали первого места или попадания в тройку лидеров, а может, победа – это достойное выступление на «Евровидении»?

В свое время Колдун был очень обижен на организаторов «Фабрики» за мизерные призы победителям. «Деньги очень быстро разошлись. Купил себе ноутбук, ушные мониторы для пения, и все. На проекте подарили гитару: она лежит дома, использую ее как подпорку для других вещей. Если будет нечего есть, продам», – говорил в интервью победитель «Фабрики звезд-6».

Победители пятой «Фабрики» Виктория Дайнеко и Руслан Масюков, по слухам, пытались получить призы – квартиру и машину, но организаторы свои обещания не выполнили. Руслан Масюков получил на церемонии награждения ключи от автомобиля BMW, но продюсер попросил их вернуть до оформления документов. Виктории Дайнеко вручили сертификат на однокомнатную квартиру в Москве, но, как оказалось, бумага не обладает никаким реальным весом, написали в "Утро.ua.ru".

У певца Дмитрия Колдуна есть родной брат - Георгий Колдун. «Денег нет, ведь мы с братом сами себя содержим и еще помогаем старенькой бабушке – мы у нее одни остались», – говорит певец.

Фотография с официального сайта певца.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus