403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Жигунов и Заворотнюк подлечились в Домбае

17.05.2007 11:16

Жигунов и Заворотнюк подлечились в Домбае
Жигунов и Заворотнюк подлечились в Домбае

Отдохнувшие и подлечившиеся Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк вчера вернулись домой в Москву после отдыха в Домбае. Намучавшись заграницей и пресытившись экзотикой жарких стран, влюбленные решили, что нет ничего лучше, чем отдых в России.

Актеру отпуск был нужен как глоток свежего воздуха. После громкого развода с женой и бесконечных сплетен в прессе, касающихся романа и “беременности” «прекрасной няни», Жигунов чувствовал себя вымотанным, но время для отпуска было выкроить очень сложно, много сил забирали съемки картины «Шекспиру не снилось» в Петербурге. Кроме этого, врачи поставили Сергею диагноз: «гипертонический кризис» и «синдром хронической усталости». Жигунов лечился десять дней в закрытом военном госпитале имени Вишневского в Красногорске, приступил к работе, но снова почувствовал себя очень плохо.

Врачи настояли на том, чтобы актер поехал отдохнуть. Жигунов и Заворотнюк решили отправиться на горнолыжный курорт на Домбае, ведь что может быть полезнее, чем чистый горный воздух? Как написали в «КП», звездная пара, отправившись на отдых, отключила мобильные телефоны, чтобы их не беспокоили. Большую часть времени Жигунов проводил, катаясь на лыжах. Анастасия занималась с личным тренером, поскольку на лыжах держалась очень неуверенно.

Анастасия и Сергей отправлялись на ежедневные прогулки по маршруту, принимали грязевые ванны, подводный массаж, делали ингаляции, ходили в «Соляную шахту» и сауну. Как пишет источник, во время отдыха звезды придерживались диеты, но питались вместе со всеми в столовой, отдельно для них не готовили. На экскурсиях любили покушать зажаренную на костре форель или жареного барашка. Анастасии понравились карачаевские пироги с мясом – хычины.

До отпуска на Домбае актеры ездили на Сейшелы, но, как оказалось, гипертоник Жигунов с трудом переносил жару. В Малайзии Заворотнюк вообще не понравилось, и у нее там украли обручальное кольцо.

Фото "Комсомольской правды".

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus