rss  новости rss  статьи rss  все
 

Робби Уильямс общается с покойным Фрэнком Синатрой

16.05.2007 00:21

Робби Уильямс общается с покойным Фрэнком Синатрой
Робби Уильямс общается с покойным Фрэнком Синатрой

Робби Уильямс признался, что вовсю использует свои паранормальные способности и в последнее время практикует черную магию.

Поп-певец, недавно покинувший стены реабилитационной клиники, где лечился от алкоголизма и пристрастия к снотворным препаратам, заявил, что по ночам частенько прогуливается в одиночестве по кладбищу в Лос-Анджелесе, а дома его посещают Фрэнк Синатра и Дин Мартин. Именно Синатра помог певцу записать его знаменитый альбом “Swing While You’ re Winning”. По словам музыканта, старина Фрэнк является ему в тот момент, когда он нуждается в совете и помощи.

В своем Интернет-блоге 33-летний Робби написал: «Мой дед (Пит) часто читал некрологи и творчество Дина Мартина. Когда я навещаю его могилу, то часто задаюсь вопросом, а не потревожил ли я его?».

Черной магией Уильямс стал заниматься, чтобы воспользоваться своей силой на полную катушку и развить свои скрытые способности. По словам кумира, паранормальные способности у него в семье – не редкий случай. Например, его сестра чувствовала, как на ее колени запрыгивает ее любимая покойная собака, а его отец видел по ночам за окном зеленые призрачные огоньки, которые пели и манили его на улицу.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus