rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мэрилин Мэнсон использует в сексуальных играх черную икру

16.05.2007 00:06

Мэрилин Мэнсон использует в сексуальных играх черную икру
Мэрилин Мэнсон использует в сексуальных играх черную икру

Разведенный шок-рокер Мэрилин Мэнсон сейчас встречается с 19-летней актрисой Эвен Рейчел Вуд и тусуется по клубам. Музыкант признался, что он “вампир-любовник, который выходит на охоту по ночам за юными красавицами и пьет их кровь”. Разумеется, все это метафоры, однако в этом есть и доля правды.

У 38-летнего Брайана Уорнер (настоящее имя артиста) после развода с танцовщицей и моделью Дитой фон Диз открылось второе дыхание: почти каждую ночь он развлекается в ночных клубах и посещает стриптиз-вечеринки. Обычно его сопровождает Эвен Вуд, но иногда его замечают и с другими актрисами и моделями младше 20 лет.

По словам музыканта, он живет ночью и предпочитает общение с юными особами, чтобы «попить их кровь». По признанию Мэрилина Мэнсона, он предпочитает «потреблять» красивых женщин, и в этом есть толика мрачной романтики. Рокер сделал шокирующее заявление: он сказал, что в сексуальных играх использует черную икру, предпочитая намазывать ею партнершу или кидаться деликатесом.

«Я могу заказать много икры и швыряться ею. Не в этом ли состоит декадентство? Я делал это прошлой ночью на вечеринке в честь звукозаписывающей компании. Между прочим, в программу был включен и групповой секс».

В интервью Female First Мэнсон признался, что расстался с Дитой потому, что она обвиняла его в крахе своей карьеры и говорила, что принесла себя и свою работу в жертву их отношениях. В свою очередь, Мэрилин никаких жертв от нее не ждал и ее поступка не оценил.

«Дита ждала от меня в ответ того же самого, хотя глупо было надеется, что в браке с ней я откажусь от концертной деятельности и стану примерным семьянином», - сказал Брайан. Как известно, пара прожила в браке меньше года и развелась 29 декабря 2006 года. До этого Дита фон Тиз и шок-рокер встречались четыре года и готовились к свадьбе полтора года.

О своей новой подруге Мэнсон говорит, что ему с ней очень комфортно, у них много общего, и она – его близнец, только в женском обличье и намного моложе. Музыкант и актриса ведут вампирский образ жизни – живут по ночам, а с рассветом засыпают в объятиях друг друга.

«Как можно убить вампира?- рассуждает мрачный поклонник эпатажа. – Только пронзить его сердце. В этом и есть моя слабость, образно выражаясь. Любовь нас убивает».

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus