rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сталлоне признался в контрабанде гормонов роста

15.05.2007 09:46

Сталлоне признался в контрабанде гормонов роста
Сталлоне признался в контрабанде гормонов роста

Сильвестр Сталлоне предстал перед австралийским c удом и признал себя виновным в незаконном ввозе на территорию Австралии запрещенных гормональных препаратов. Интересы 60-летнего «Рэмбо» в сиднейском суде представлял его адвокат, актер на заседании не присутствовал.

16 февраля Сталлоне был задержан в Сиднее, в его багаже обнаружили 48 флаконов с гормоном роста; вещество стимулирует рост мышечной массы и костной ткани, участвует в регуляции обмена углеводов, жиров и белков, сообщает The Associated Press. Позже гормональные препараты у Сталлоне обнаружили в номере отеля. Обвинения актеру были предъявлены в начале марта этого года.

По закону максимальный штраф за ввоз «джинтропина» в Австралию составляет $91,500, а также 5 лет тюремного заключения. «Рокки» дважды заплатил по $18,000, поскольку его дело рассматривалось в местном суде, а не в федеральном.

Адвокат звезды Филипп Бултен заявил в суде: «Подсудимый очень переживает, что был вовлечен в подобный инцидент по своему невежеству. Если бы Сильвестр знал, что данный гормональный препарат, который он употребляет в медицинских целях, запрещен законами Австралии, он бы, разумеется, не пытался его провезти».

Сам Сталлоне прилетел в Сидней на 3 дня, чтобы представить новый фильм «Роки Бальбоа». В интервью прессе он сообщил: «Это было небольшое недоразумение, я плохо разбираюсь в здешних законах». В настоящее время Сталлоне работает над новым фильмом в Таиланде.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus