403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Вдали от Тома Круза Кэти Холмс объедается пиццей и мороженым

15.05.2007 15:27

Вдали от Тома Круза Кэти Холмс объедается пиццей и мороженым
Вдали от Тома Круза Кэти Холмс объедается пиццей и мороженым

Актриса Кэти Холмс вдали от своего деспотичного супруга Тома Круза отрывается по полной и позволяет себе все, чего была лишена долгое время. Кэти вместе с дочькой Сури уехала на съемки фильма «Бешеные деньги» в Шривпорт, штат Луизиана, а Круз остался в Беверли Хиллз, так что со своими нотациями и правилами ему до молодой жены не добраться.

28-летняя Холмс очень сердечно относится к партнерам по сцене – певице Куин Латиффа и актрисе Дайане Китон, а также не обижает и рабочий персонал. Кэти очень любит поесть, поэтому в конце съемочного дня она устраивает банкет, на котором все желающие объедаются от пуза, а каждую пятницу миссис Круз закатывает пышное пиршество, на котором в изобилии пицца с анчоусами и колбасой, гамбургеры и прочий высококалорийный фаст-фуд.

Однажды Кэти пришла на съемочную площадку и принесла с собой 300 рожков мороженого, написали в издании Bang Media International, в другой раз она заказала 80 пицц, которые горячими доставили из Чикаго. Кэти не переживает по поводу того, что может набрать лишний вес и испортить фигуру. «Я так выкладываюсь на съемках, что если бы не ела пиццу, то у меня не было бы сил ни на что, - говорит 28-летняя актриса. – Съемки идут по 14 часов в сутки, работа напряженная, тут постоянное движение».

«На этой неделе мы баловали себя тортиками», - рассказал изданию один из актеров. Разумеется, такое баловство в скором времени прекратится, когда на площадку приедет Том Круз, и Кэти придется снова свыкнуться с мыслью, что на ужин ее ожидает латук и шпинат.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus