rss  новости rss  статьи rss  все
 

Брюсу Уиллису запретили ругаться матом

14.05.2007 16:01

Брюсу Уиллису запретили ругаться матом
Брюсу Уиллису запретили ругаться матом

Брюс Уиллис был просто вне себя от ярости, когда узнал, что в четвертой части «Крепкого орешка» все его бранные высказывания и мат вырежут по настоятельной просьбе режиссера. 52-летний актер считает, что не может представить, чтобы его герой – полицейский Джон Макклейн миндальничал с плохими парнями.

Самому фильму, официальное название которого «Крепкий орешек: Живи свободным или умри» присвоен рейтинг PG-13, это означает, что боевик не рекомендован к просмотру детям младше 13 лет.

«Это несколько осложняет мою работу, - заявил актер. – В новой серии фильма из плохих парней будет литься в двое меньше крови, хотя я по-прежнему буду с ними жестоко расправляться. Я могу убивать их как угодно, но при этом слово 'f**k' не смогу произносить чаще двух раз».

Несмотря на лингвистические ограничения, Уиллис считает, что «последний орешек» намного круче всех предыдущих, включая первую серию фильма, снятую в 1988 году, написали в журнале Vanity Fair. Долгожданный боевик с Брюсом Уиллисом появится на широких экранах в США уже в июне.

Прошло 18 лет, но полицейский Джон Макклейн в исполнении актера, по-прежнему эталон мужественности и грубой физической силы: отважен, лыс, небрит, одет в грязную майку, демонстрирующие мускулы, пьет крепкий алкоголь и залихватски курит.

Кроме этого, вместе с Брюсом снялась его старшая, родная дочь от Дэми Мур - 18-летняя Румер. Румер сыграет дочь Макклейна Люси, при этом девушка приходила на кастинги в числе других звездных отпрыском. В издании написали, что на роль Люси пробовались и поп-певицы Джессика Симпсон и Бритни Спирс.

Что касается Уиллиса, то его герой на этот раз будет спасать мир от злостных хакеров, которые хотят уничтожить банковскую систему США и подорвать американскую экономику. До последнего момента создатели боевика не могли определиться с официальным названием фильма, в числе «возможных» вариантов были такие: «Крепкий орешек: Слезы солнца», «Крепкий орешек: Версия 4.0» и «Крепкий орешек: Полная перезагрузка», последнее сразу же заставляет вспомнить «Матрицу».

В недавнем интервью Брюс признался, что все еще любит бывшую жену Деми Мур, которая родила Уиллису трех дочерей, и все свободное время проводит с ней, ее молодым супругом Эштоном Катчером и детьми.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus