rss  новости rss  статьи rss  все
 

Памела усыновит ребенка из России

11.05.2007 09:31

Памела усыновит ребенка из России
Памела усыновит ребенка из России

Звезда сериала «Спасатели Малибу» 39-летняя Памела Андерсон оправилась после развода с музыкантом Кидом Роком и теперь встречается с футболистом Дэвидом Бинном из команды San Diego Chargers. Модель Playboy призналась, что очень хочет завести ребенка.

От первого брака с рокером Томми Ли у Пэм есть два сына – 10-летний Дилан и 8-летний Брэндон. Андерсон в детях души не чает и все свободное время проводит с мальчиками. Звезда также объявила, что пропустит большую премьеру комедии “Blonde & Blonder” («Блондинка и еще блондинестее»), в которой сыграла главную роль, потому что предпочитает посмотреть фильм дома с сыновьями, развалившись на диване и уплетая попкорн.

Актриса призналась, что давно подумывает о третьем ребенке, и, разумеется, хочет дочку. Андерсон была беременна от Кида Рока, но у модели случился выкидыш, а через пару месяцев распался и брак.

Сейчас Андерсон рассматривает перспективу усыновления, но не исключает и возможности родить своего ребенка. По словам звезды, она всё еще находится под впечатлением от российских детей. Пэм призналась изданию Bang Showbiz.com, что попробует усыновить ребенка из России. Как известно, в свой недавний визит в Москву Памела посетила несколько подмосковных детских домов, подарила детям игрушки, а также заявила, что вернется в Россию, чтобы взять под опеку один из детских приютов.

Андерсон надеется, что в процедуре усыновления ей не откажут, ведь она примерная мать. Кроме того, ее новый бойфренд - футболист Дэвид Бинн считает, что для полного счастья им не хватает общего ребенка. «Дэвид любит детей. Он очень сильный, но вместе с тем, он такой нежный и заботливый», - описала своего парня Андерсон.

«Я давно хочу третьего ребенка и полностью готова ко всем заботам, которые лягут на мои плечи, - рассказала Пэм журналу OK!.Возможно, я усыновлю малыша. У меня есть двое детей, и это было бы чудесно, сделать счастливым еще одного ребенка».

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus