rss  новости rss  статьи rss  все
 

Супруга Антонио Бандераса Мелани Гриффитс превратилась в старуху

10.05.2007 16:01

Супруга Антонио Бандераса Мелани Гриффитс превратилась в старуху
супруга Антонио Бандераса Мелани Гриффитс превратилась в старуху

В свои 49 лет супруга Антонио Бандераса Мелани Гриффитс выглядит на 70. Из шикарной блондинки с пышным и золотыми локонами Мелани превратилась в тощую морщинистую старуху с пигментными пятнами и обвисшей кожей.

При этом Гриффитс так и не рассталась с сигаретами и пьет крепкий алкоголь. Актриса не раз делала пластические операции, но, видимо, ей пора пойти и потребовать свои деньги обратно, написали в таблоиде Daily Mail. На фотографиях, напечатанных в британском издании, можно увидеть, как ужасно выглядит в прошлом одна из самых сексуальных актрис.

Папарации сфотографировали жену испанского мачо во время шоппинга в Малибу. Миссис Бандерас не расставалась с папиросой, выбирая себе купальный костюм. Судя по фотографиям, даже пластические хирурги не способны на чудеса: у Мелани колени выглядят просто чудовищно некрасиво, что еще сильнее подчеркивает ее болезненная худоба и вздутые вены на ногах.

Как написали в источнике, Гриффитс неоднократно делала пластику век, коррекцию губ, лифтинг лица, Ботокс, но по сравнению со своими звездными ровесницами Мадонной, Кайли Миноуг и Кортни Лав, Мелани явно проиграла в битве со старостью и выглядит намного старше своих лет. Ее муж Антонио Бандерас, несмотря на то, что уже немолод – актеру исполнилось 46 лет, выглядит не менее обаятельным и сексуальным, чем десять лет назад, а седина добавляет «Десперадо» еще больше шарма и благородства.

Бандерас признался в интервью, что всегда был против хирургического вмешательства, он предпочитает стареть красиво, а своей жене запрещает делать очередную операцию.

«Я сказал ей: «Я хочу видеть, как ты естественно стареешь, и я хочу состариться с тобой вместе. Мне неважно, как ты будешь выглядеть», - рассказал Бандерас. – Мне нравится она (Мелани) такой, какая она есть. Ее морщины прекрасны». Стоит только позавидовать Мелани Гриффитс, что ее супруг, остающийся для многих секс-символом, так трепетно относится к жене и любит ее сейчас также сильно, как много лет назад. У Мелани и Антонио есть дочь Эстелла.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus