rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дочь Мика Джаггера напилась до чертиков и показала всем свой зад

07.05.2007 18:01

Дочь Мика Джаггера напилась до чертиков и показала всем свой зад
Дочь Мика Джаггера напилась до чертиков и показала всем свой зад

Дочь легендарного Мика Джаггера Джейд пошла по стопам богатой тусовщицы Пэрис Хилтон и решила, что пока Хилтон будет сидеть в тюрьме, то вполне сможет урвать кусочек ее скандальной славы и попасть на страницы светской хроники, продемонстрировав свои аппетитные формы и отсутствие белья.

Джейд тусовалась в ночном клубе «Амика» в Лондоне, переборщила с алкоголем и вот результат: на следующий день все британские таблоиды напечатали ее голую задницу. Как оказалось, дочка Джаггера, как и большинство звезд, таких как Линдсей Лохан, Бритни Спирс и Пэрис Хилтон, отправляясь покутить в клубы, не одевает нижнего белья.

Казус случился с Джейд, когда она пыталась залезь в машину и потеряла свои джинсы. Фотографии голой попы Джаггер напечатали в Daily Mail. Вполне возможно, что со стороны модели Джейд это был протест. Как известно, долгое время она рекламировала нижнее белье Adore Moi, пока владельцы брэнда не решили ее заменить другой моделью – дочерью Рода Стюарта Кимберли.

Кстати, это не первый раз, когда Джейд Джаггер публично появляется в нетрезвом виде. До этого девушка была арестована за то, что напилась в самолете, летевшем из Лондона в Нью-Йорк, и приставала к пассажирам, вела себя оскорбительно по отношению к ним. Что касается ее знаменитого папаши, то Мик Джаггер попал в «десятку» рейтинга самых богатых музыкантов мира. Солист Rolling Stones заработал 215 миллионов фунтов стерлингов и является самым обеспеченным из «роллингов».

Ляля Разумная

yulia_r 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus