rss  новости rss  статьи rss  все
 

Топ-модель Жасмин поматросили и бросили

04.05.2007 21:31

Топ-модель Жасмин поматросили и бросили
Топ-модель Жасмин поматросили и бросили

Любовь между Олли Каном и «Мисс Тироль» продолжалась всего две недели. 24-летняя красавица-австриячка Жасмин Молнар познакомилась со звездой футбола в конце марта на элитной мюнхенской дискотеке P1.

В интервью немецкому таблоиду «Бильд» топ-модель сказала: «Поскольку я никогда не была футбольной фанаткой, признаюсь, что не узнала Оливера, с которым познакомилась в «P1». Это правда. Просто я познакомилась с «одиноким мужчиной». Я специально подчеркиваю это».

Оливер Кан влюбился в Жасмин

Она поверила в то, что отношения 37-летнего Кана с его молоденькой подружкой Вереной Керт закончились. Через пару недель голкипера и модель можно было часто видеть в мюнхенских кафе. Как-то в обнимку парочка покинула фешенебельный ресторан «Trader Vic’s», который находится в «Байришен Хоф». Однажды она посетила его виллу.

- Он много обещал мне, но не сдержал свое слово. Если бы я знала, что у него есть связь, которая еще не закончилась – я исчезла бы быстрее ветра, - рассказывает Жасмин.

Красавица хочет сама положить конец их отношениям: «Я - человек, которому в жизни нужна ясность и правда».

- Я познакомился с Оливером - очаровательным мужчиной, достойным любви. Я также почувствовала, что он очень сильно любит своих детей. Средства массовой информации знают его только как агрессивного Титана. В действительности у него очень нежное сердце, - так тепло вспоминает о Кане его бывшая возлюбленная.

Оливер Кан и Верена Керт по-прежнему вместе, однако публичных заявлений о своей связи - пара делать не намерена.

Игорь Буккер

alena_s 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus