rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анджелина Джоли закрутила роман с женихом Кайли Миноуг

04.05.2007 17:51

Анджелина Джоли закрутила роман с женихом Кайли Миноуг
Анджелина Джоли закрутила роман с женихом Кайли Миноуг

По сообщениям западной прессы, самая сексуальная звездная пара Брэд Питт и Анджелина Джоли на грани разрыва. «Миссис Смит» ездит на светские мероприятия в одиночестве, где отрывается на полную катушку и откровенно флиртует с мужчинами. Среди поклонников Джоли наметился особо бойкий кавалер – Оливер Мартинес.

В последнее время Энджи с головой ушла в карьеру: она снимается сразу в трех картинах: «Сильное сердце», «Город грехов 2», «Кунг-Фу Панда», а также дебютировала в качестве режиссера документальной ленты «Место во времени».

В это время Брэд Питт как примерная домохозяйка нянчится с тремя приемными детьми и родной дочерью Шилох-Нувель, которой нет еще и года. Друзья пары признаются, что Джоли и Питт не занимаются сексом, не проводят вместе время, спят в разных спальнях, да и вообще редко видятся, потому что Анджелина круглые сутки на съемках, сообщает Hollywood Hello.

На днях актриса побывала в Нью-Йорке на вечеринке в честь своей режиссерской работы «Место во времени». В отсутствие Питта Энджи веселилась так, будто у нее и вовсе нет ни мужа, ни детей. Актриса флиртовала со многими мужчинами, но больше всего времени уделяла французскому актеру Оливер Мартинесу, пишет журнал Life&Style. Как известно, Мартинес недавно расстался после 4-летнего романа с Кайли Миноуг. Кайли узнала, что любимый ей изменяет из газет, когда увидела романтичные фотографии, где Оливер прогуливается по Парижу с 20-летней французской моделью.

«Все то время, что Анджелина была без Брэда, она чувствовала себя превосходно. Такое впечатление, что с ее плеч свалился огромный груз! - рассказал друг актрисы. – Она сказала мне: «Мне так не хватает свободы!». Один из друзей Джоли утверждает, она жаловалась ему на рутину семейной жизни и говорила, что собирается расстаться с Брэдом. Однако пока звездная пара официально не объявляла о своем разводе, а Джоли оформляет усыновленному мальчику из Въетнама Пэксу Тхиену двойную фамилию Питт-Джоли.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus