rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Евгения Осина отбирают дочку

03.05.2007 22:28

У Евгения Осина отбирают дочку
У Евгения Осина отбирают дочку

Нешуточный скандал разгорелся между Евгением Осиным и его бывшей супругой Натальей. Женщина намерена лишить певца опекунства над 5-летней дочерью Агнией. Причина, по слухам, заключается в злоупотреблении певца алкоголем.

Как говорят, два года назад Наталья из-за этого же развелась с артистом, а теперь, как видно, не хочет, чтобы ребенок был свидетелем увлечения отца зеленым змием.

Как выяснилось, терпение бывшей жены Осина лопнуло после того, как она узнала, что некоторое время назад, когда Агния гостила на даче у папы, он якобы устроил там дружескую попойку.

А раньше, по словам Натальи, Евгений после выходных часто не возвращал Агнию вовремя домой, заставляя мать беспокоиться. В этот раз, судя по всему, ребенок опять загостился у папы дольше положенного, да еще и в неподобающей компании.

Наталья была так рассержена, что решилась на крайние меры. Она, как говорят, написала заявление в милицию, в котором обвинила бывшего мужа в пьянстве и безответственном обращении с ребенком.

Осин, впрочем, козырнул ответным заявлением. В нем певец обвинил Наталью в клевете и заверил, что когда берет к себе дочь на выходные, никогда не употребляет спиртное.

«Я думаю, что она просто хочет лишить меня общения с дочерью! Но этот номер не пройдет!» - заявил певец. Кстати говоря, сразу после развода Осин нашел утешение в романе с 19-летней девушкой из Волгограда по имени Олеся.

Судя по тому, что они до сих пор общаются, Евгений, наверное, не так уж часто прикладывается к бутылке, а может, Олеся менее требовательный человек, чем Наталья, и закрывает на «творческий порок» глаза.

Что же касается бывшей жены Осина, то она настроена решительно, считая, что лучше воспитывать дочь одной, чем отпускать ее на рискованные свидания с папой.

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus