rss  новости rss  статьи rss  все
 

Популярность мешает Орландо Блуму жениться

03.05.2007 17:01

Популярность мешает Орландо Блуму жениться
Популярность мешает Орландо Блуму жениться

30-летний романтик Орландо Блум серьезно переживает, что до сих пор не встретил девушку, которой бы мог сделать предложение руки и сердца, сыграть скромную свадьбу и обзавестись потомством. Звезда «Пиратов Карибского моря» и «Властелина колец» в своих любовных неудачах винит свою огромную популярность и вездесущих папарацци.

По своей натуре Орландо очень скромный человек, звездный статус не изменил его старомодный взгляд на вопросы брака и семьи. Блум считает, что жениться надо один раз и навсегда, пока встречаешься с одной девушкой, не заводи романы с другими, не изменяй, не встречайся только ради секса, за девушкой нужно долго ухаживать, дарить цветы, ужинать при свечах и т.д. Орландо – тот идеальный принц, о котором мечтает любая девушка, однако в любви талантливому актеру не везет.

За последние несколько лет ему приписывали романы с разными знаменитостями, но на протяжении 4 лет его единственной девушкой была актриса Кейт Босфорт, с которой он расстался в 2006 году. По слухам, Орландо и Кейт разошлись, потому что у них были разные планы на будущее: Кейт собиралась и дальше делать звездную карьеру, а Блум хотел тихой и уютной жизни загородом и детей. Босфорт была не готова к семейной жизни, и карьера оказалась для нее дороже, написали в журнале Now.

Сам же актер давно понял, что хочет жениться на девушке, которая ни как не связана с миром шоу-бизнеса, она может быть и врачом, и учительницей, и любой другой профессии. «Но где мне встретить такую девушку?», - сетует актер, а с поклонницами связываться не хочет, потому что они «прежде всего видят во мне звезду и влюбляются не в меня, а в моих героев», - объясняет он.

«Очень сложно встречаться, когда ты так знаменит, - считает Блум. – Я бы хотел создать семью и обзавестись потомством, но как мне встретить женщину, которой не будет мешать моя популярность?».

Недавно с Орландо приключился казус: одна из его поклонниц устроила ему скандал в гостинице, заявив, что она ходит на все его премьеры в течение нескольких лет, но он до сих пор с ней не здоровается. Скромный Блум стал успокаивать девушку и извиняться. Актер объяснил, что здороваться с каждым поклонником ему мешает его звездный статус и повышенное внимание прессы.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus