rss  новости rss  статьи rss  все
 

Филипп Киркоров вылечит Стоцкую

27.04.2007 13:08

Филипп Киркоров вылечит Стоцкую
Филипп Киркоров вылечит Стоцкую

Как известно, некоторое время назад Филипп Киркоров поссорился со своей подопечной, и парочка вообще не общалась несколько месяцев. Однако недавно Филипп и Анастасия Стоцкая вновь появились на одной сцене, в одном из городов Украины. Публика, что и говорить, была удивлена. Это и понятно, ведь ссорились Филипп с Настей громко, а помирились тихо.

О том, что однажды Киркоров приехал на программу «Цирк со звездами», подарил Насте роскошный букет цветов и сказал, что она все равно для него самая лучшая, пресса почему-то промолчала. Филипп действительно долго выдерживал паузу, прежде чем простить рыжеволосую бестию.

Собственно, о причинах их ссоры ходило несколько версий. Однако лишь недавно в окружении пары подтвердили, что на самом деле Киркоров разгневался на певицу из-за небезызвестных снимков Стоцкой, появившихся в интернете, где та представала не в лучшем виде.

По слухам, тогда Филипп позвонил ей и высказался весьма сурово. Мол, если ты совсем дура, то мне совсем не хочется, чтобы все писали, что я воспитываю наркоманку. Судя по виду Стоцкой, она не меньше сожалела об утечке таких откровенных кадров.

Как говорят, после ссоры с продюсером Настя вынуждена была жить исключительно на зарплату своего благоверного – актера Алексея Секирина. Когда финансовое положение стало совсем уж невозможным, Стоцкая якобы первая сделала попытку помириться с Филиппом.

По слухам, Киркоров согласился возобновить сотрудничество с артисткой только при одном жестком условии – она навсегда отказывается от курения травки и больше не допускает появления скандальных фото в невменяемом виде.

Некоторые даже утверждают, что по настоянию продюсера Стоцкая наведывалась в один из специализированных центров, помогающих гражданам избавиться от вредных привычек.

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus