rss  новости rss  статьи rss  все
 

Прохор Шаляпин едва не погиб в аварии

27.04.2007 20:41

Прохор Шаляпин едва не погиб в аварии
Прохор Шаляпин едва не погиб в аварии

«Фабрикант» Прохор Шаляпин попал в ДТП когда спешил на благотворительный концерт в Лужники, где должен был выступить с гимнасткой Светланой Хоркиной.

За рулем джипа Шаляпина находился его директор Максим Кузнецов, когда на ходу у машины отлетело правое заднее колесо. Трагедии удалось избежать благодаря тому, что автомобиль двигался с небольшой скоростью, сообщает «Комсомольская правда».

«Я просто в шоке! Как такое могло произойти, ума не приложу, - прокомментировал происшествие корреспонденту «КП» «фабрикант». - Мой директор всегда тщательно следит за машиной, все проверяет».

Певец предположил, что болты на колесе кто-то открутил специально.
«А если бы скорость была побольше? Страшно даже представить, что случилось бы», - сказал Шаляпин. Поскольку музыкант опаздывал на концерт, не оставалось ничего другого, как поймать такси.

Звезды шоу-бизнеса довольно часто попадают в автомобильные аварии. За недавнее время российская сцена потеряла нескольких музыкантов в ходе трагедий на дороге. Участник «Фабрики звезд-4» Ратмир Шишков сгорел заживо в машине вместе с тремя друзьями и подругой. В ДТП погиб и гитарист группы «А-Студио» Баглан Садвакасов. В ходе аварии умер отец певицы Натальи Подольской.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus