rss  новости rss  статьи rss  все
 

Памела вернется в Россию взять под опеку детский дом

26.04.2007 02:16

Памела вернется в Россию взять под опеку детский дом
Памела вернется в Россию взять под опеку детский дом

По возвращении в США Памела Андерсон призналась, что влюбилась в российских детей, а посещение детского дома открыло ей глаза на многое и стало самым трогательным воспоминанием о России. Звезда Playboy обещала вернуться в Россию, чтобы помочь брошенным детям.

Как известно, звезда "Спасателей Малибу" прилетала в Москву, чтобы провести церемонию вручения наград MTV Russian Film Awards. Актриса и модель также собиралась посетить детские дома и подарить сиротам игрушки. По признанию звезды, посещение детских домов стало ключевым воспоминанием о ее поездке.

На своем официальном сайте звезда написала: «Я особенно рада, что посетила детские дома за пределами Москвы. Это открыло мне глаза на многое, хотя было очень грустно. В тоже время это меня вдохновило, когда я видела, что эти дети могут радоваться и чувствовать себя счастливыми, даже когда у них ничего нет. И главное – родителей».

«И я вернусь в Россию, чтобы им помочь. Я полюбила их, и меня вдохновила их моральная сила». У 39-летней звезды двое сыновей от бывшего мужа Томми Ли – 10-летний Брэндон и 9-летний Дилан.

«Очень сложно усыновить русского ребенка, если ты не гражданин России и не проживаешь на территории России, - отметила актриса. Андерсон поразили трогательные истории обитателей детского дома и их мечты о будущем.

«Их истории разрывали мне сердце, но когда я их обнимала, играла с ними, смеялась, пела, я чувствовала, как наполняется мой внутренний мир. Это делает нас богатыми духовно. И это большое счастье, если мы можем сделать ярче хотя бы один день ребенка», - говорит Памела.

Ляля Разумная

yulia_r 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus