rss  новости rss  статьи rss  все
 

Скарлетт Йоханссон превратилась в монстра

25.04.2007 05:01

Скарлетт Йоханссон превратилась в монстра
Скарлетт Йоханссон превратилась в монстра

Самая красивая актриса на планете превратилась в монстра-инопланетянина Куато из кинофильма «Вспомнить всё» с Арнольдом Шварценеггером. Наверное, все помнят этого жуткого персонажа – карлика со сморщенным лицом, предводителя повстанцев, который вылезал из живота мужчины, прокладывая себе дорогу маленькими ручками.

Скарлетт гримировали несколько часов, чтобы в таком виде актриса появилась в популярном американском шоу Saturday Night Live, чем, несомненно, шокировала зрителей. Самая сложность заключалась в том, вспоминает Скарлетт, чтобы «все выглядело правдоподобно: мне предстояло вылезти из живота комика Майя Рудольфа и при этом скорчить злобное лицо, но я так и не смогла не рассмеяться», написали в британском таблоиде Daily Mail.

Несмотря на силиконовую маску и многослойный грим, природную красоту 22-летней звезды не удалось скрыть. Зрители признались, что чудовище из Йоханссон не получилось, и даже монстр в ее исполнении выглядит очаровашкой.

В этом году Скарлетт назвали обладательницей самого шикарного бюста в кинематографе и самой сексуальной девушкой вселенной по версии журналов Esquire и FHM. Также она входит в топ самых желанных невест мира и востребованных актрис с заоблачными гонорарами.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus