rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Звездная пара года» села в калошу

23.04.2007 00:01

«Звездная пара года» села в калошу
«Звездная пара года» села в калошу

Не имеющий аналогов скандал разгорелся на пафосном мероприятии «Звездная пара года». По правде говоря, мероприятием, да еще и пафосным, происходящее назвать язык не поворачивается, так как по факту ничего не состоялось. Оказывается, бывает и так!

Подъехавший с некоторым опозданием автор был как никогда прав, потому как смог хотя бы попасть внутрь помпезного «Суриков-Холла». А вот более пунктуальные граждане, вроде именитого Зураба Соткилавы или Никаса Сафронова, вынуждены были околачиваться перед закрытыми дверями.

''Звёздная пара года'' отменяется (ФОТО)

«Вы что не понимаете, я могу потерять голос? Что за неуважение такое?» - возмущался Соткилава. На улице и впрямь было не жарко, особенно для людей, одетых в вечерние наряды.

К моменту моего приезда владелец заведения сжалился над почетными гостями, спонсорами и многочисленными журналистами и запустил всю эту толпу внутрь.

Прямо на входе красовалась табличка: «Мероприятие «Звездная пара года» отменяется по вине организатора. Вот так вот просто, сухо и без извинений. Видимо, надо было отнестись с пониманием, но почему-то не получалось. Продрогшие и рассерженные гости онемели не хуже гоголевских персонажей.

Чтобы хоть как-то взбодрить страдальцев, в их распоряжение был предоставлен скромный фуршет и неограниченное количество спиртного. Кто с горя, кто для согрева массово атаковал барную стойку.

«Такое на моей памяти впервые!» - недоумевал художник Сафронов. «Это, конечно, позор, но они заслуживают сочувствия», - философски сказал руководитель агентства «Интермедия» Женя Сафронов.

Видео

«Интересно, как эти люди намерены выходить из положения? Что они себе думают?» - громко заметила расфуфыренная дама, явно имеющая отношение к спонсорской делегации.

Растерянное лицо актера Андрея Панина, едва успевшего скинуть пальто, вызывало искреннее сочувствие. Он, как и все остальные, тоже впервые оказался в такой дурацкой истории.

Все собравшиеся пытались узнать друг у друга, что же, в конце концов, произошло. По дошедшим из достоверных источников слухов удалось восстановить картину.

Как поведали автору, год назад эта же церемония проводилась в «Форум-Холле» в долг. Его владелец Борис Краснов согласился на такие условия, но полностью получил свои деньги лишь через полгода. Кстати сказать, обещанной телеверсии тогда так и не вышло. По слухам, Краснов позвонил господину Сурикову и предупредил его – как бизнесмен бизнесмена.

Менеджер зала ответственно заявил мне, что еще за неделю до вручения премии Суриков предупредил организаторов, что если аренда зала и прочее не будет проплачено, то он отменит мероприятие.

«Академ-Люкс» пытался договориться с ним до последнего, а именно до даты назначенной церемонии, в результате чего скандала избежать не удалось.

Телевизионные машины дежурили у здания довольно долго, но, видно, и на этот раз за съемки концерта никто им денег не предложил, и они демонстративно стали сворачивать аппаратуру.

Повезло тем, кого, по всей вероятности, в последний момент успели предупредить. Во всяком случае, Тина Канделаки с мужем, чета Безруковых, Дроздовых-Певцовых и Стриженовых избежали публичного срама.

Остается актуальным вопрос бизнеследи – как организаторы будут выходить из положения? Ходят слухи, что церемонию все же хотят провести, но в более поздние сроки, когда наберется нужное количество денег. Да только кто ж из уважающих себя людей теперь клюнет на такое заманчивое приглашение?

Почему, зная о таких серьезных накладках, «Академ-Люкс» не счел нужным цивилизованно отменить мероприятие или перенести его, не доводя до вопиющего абсурда?

Такое пятно на репутации смыть будет довольно сложно, если учесть, что бизнесмены и артисты, как показывает многолетняя практика, очень злопамятны.

Алена Снежинская

alena_s 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus