rss  новости rss  статьи rss  все
 

Хабенский и Слуцкая развенчали слухи о романе

22.04.2007 16:30

Хабенский и Слуцкая развенчали слухи о романе
Хабенский и Слуцкая развенчали слухи о романе

Некоторое время назад в одном средстве массовой информации появилось сенсационное сообщение о том, что известная фигуристка и популярный актер собираются расторгнуть узы своих долголетних браков и пожениться.

Это при том, что Ирина Слуцкая беременна от своего супруга Сергея Михеева, да и жена Константина Хабенского находится на третьем месяце беременности.

Однако эти семейные обстоятельства были отброшены в сторону, и «утку» с удовольствием подхватили, украшая все новыми подробностями. И Ирина, и Константин были возмущены таким поворотом событий.

Людей можно понять, потому как они сейчас заняты совсем не шашнями, а самым главным событием в жизни. Дело в том, что и у Ирины, и у жены Хабенского Анастасии, по слухам, беременности проходят не очень гладко.

Ирина, как говорят, некоторое время назад лечилась гормональными препаратами, поэтому врачи якобы опасаются за здоровье малыша и самочувствие будущей мамы. Несмотря на то, что Ирина в данный момент чувствует себя хорошо, она все-таки собирается лечь на сохранение.

Что касается супруги Константина, то она, по слухам, недавно уже легла на сохранение в московский Центр планирования семьи из-за угрозы выкидыша. Как известно, за семь лет брака Константин и Анастасия еще не обзавелись наследниками, поэтому 35-летний актер очень переживает за жену и с нетерпением ждет появления первенца.

Так что сплетня, запущенная желтой прессой, воспринимается Хабенским и Слуцкой не более как бред. Ирина и Константин действительно очень подружились на съемках шоу «Звезды на льду», куда Хабенский приходил поддержать своего друга Марата Башарова, но не более того.

Более того, Ирина знакома с женой Константина и, по словам фигуристки, ни о каком романе речи быть не может. И Ирина, и Константин счастливы в своих браках, поэтому менять свое семейное положение могут только в бурных фантазиях бестактных журналистов.

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus