rss  новости rss  статьи rss  все
 

Шэрон Стоун оденет школьниц в наряды для «Оскаров»

20.04.2007 00:21

Шэрон Стоун оденет школьниц в наряды для «Оскаров»
Шэрон Стоун оденет школьниц в наряды для «Оскаров»

Актриса Шэрон Стоун вместе со своей сестрой Келли основали необычный благотворительный проект: они собираются давать на прокат школьницам шикарные вечерние платья, созданные топовыми дизайнерами Голливуда для церемонии «Оскар». Шэрон уже подписала контракт со многими известными модельерами.

«Некоторые дети пропускают школьные балы и даже свои выпускные вечера просто потому, что им нечего одеть в такой знаменательный для них день, а их семьи не могут купить им вечерние наряды и смокинги», - рассказала Стоун, написали в hollywood.com.

Для американский выпускников – вечеринка в честь окончания школы – одно из важных событий в жизни. Девочки хотят выглядеть принцессами, молодые люди одеваются элегантно, заказывают лимузин и заезжают за своими подругами домой. По традиции, на выпускной бал школьники приходят парами. Дети из бедных семей попросту пропускают такое важное событие, потому что не хотят выглядеть плохо и терпеть насмешки одноклассников, считает Шэрон.

«Школьный бал – это как свадьба. Все должно быть безупречно – красивое платье, тюфельки, прическа, макияж, - говорит Стоун. – Я обзвонила многих голливудских дизайнеров, которые создают наряды на одну ночь для выходов на церемонии «Оскар», «Эмми» и других престижных кинопремий и предложила им: «Чем шить эти наряды для нас, звезд, давайте подарим эти наряды детям».

На предложение звезды «Основного инстинкта» откликнулись несколько модельеров, в числе которых и престижный дизайнер вечерних туалетов Николь Миллер и дизайнерская марка BCBG.

Ляля Разумная

yulia_r 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus